Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Kaninchen (in Portionsstücken) 1 TL Salz Prise Pfeffer 2 EL Mehl Öl oder Butterschmalz zum Braten 1 Zwiebel 1 Stangensellerie 50 g Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rinderherz 60 g Schinkenspeck Öl Salz, Pfeffer Majoran, Thymian 3 Tomaten 1 Möhre 1 Paprika 2 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout von Putenherzchen ... Bild einstellen 500 g Putenherzen 1 Esslöffel Öl 100 g Speck durchwachsen 3 Zwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout vom Hasen-Filet ... Bild einstellen 1000 g Hasen-Filets 2 grosse Zwiebeln 30 g Butterschmalz 50 g Speck weiß 50 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Rehschulter ohne Knochen 20 g Durchwachsener Speck 1 kleine Zwiebel 1/2 St Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de