Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Berliner Apfel-Meerrettichsuppe Zutaten 500 g Tafelspitz 1 1/2 l Wasser 1 Schalotte und 1 Lorbeerblatt 1 Stück Lauch 1 Stück Sellerie 1 kleine Karotte Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Große Gemüsezwiebeln 6 Essl Pflanzenöl 400 Gramm Champignons, weiße oder braune, frische 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Tatar (Schabefleisch) frisch 1 Ei verquirlt [roh] 4 Prisen Pfeffer aus der Mühle 6 Prisen Salz 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Schweinekeule 100 g Speck 40 g Schweineschmalz 20 g Mehl 1/4 l Saure Sahne 160 ml Weißwein 2 Tassen Wasser 2 EL Senf 1 große Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Pck. Suppengrün - alles kleinschneiden 4 st. Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten 250 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück mittelgrosse Zwiebel 4 Stück Porree frisch 500 g Kartoffeln mehlig kochend) 2 Liter Rinderbrühe 5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Tasse Milch 1 St Brötchen 125 g Bratwurstbrät 125 g Schweinemett 250 g Rinderhackfleisch 1 St Eigelb 1 EL Butter 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Fasan, etwa 900 g, küchenfertiger Salz Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle 4 Scheiben Speck, grüner 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Kalbsbrust, mit Knochen 60 Gramm Butter, ungesalzene 1 Prise Zimtpulver 40 Gramm Zucker, brauner, feiner 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DAS FALSCHE KOTELETT == 4 Scheiben Schweinebauch, durchwachsener, gut angeräucherter, 1 cm dick geschnitten, je[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Blutwurst, frische, ohne Fettstücke 600 Gramm Kartoffeln, gekochte, gepellte, geschnittene 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Großes Kaninchen, küchenfertiges, etwa 1,5 Kg 400 Gramm Kaninchenleber, große, etwa 4 Stück 200 Gramm Hühnerbrust 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Rinderfilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Schweinefilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Bauchspeck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Linsentopf mit Kassler, Schinkenknacker und Blutwurst Zutaten 140 Gramm grüne Linsen (vorzugsweise Le Puy-Linsen) 500 ml kräftige Rinderbouillon[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Gelbe Erbsen 200 g Magerer leicht geräucherter Speck 1 mittlere Zwiebel 1 St Suppengrün etwas Kartoffeln etwas Pfeffer etwas Majoran etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de