Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Portionen : 6 4 Scheiben Speck oder Pancetta 1/2 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1/4 TL getrocknete Chiliflocken 2 (400 g)-Dosen geschälte Tomaten 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 5 1 (500 g) Paket Linguine 6 Streifen Pancetta oder durchwachsener Speck 5 EL natives Olivenöl 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 250[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 5 1 (500 g) Paket Linguine 6 Streifen Pancetta oder durchwachsener Speck 5 EL natives Olivenöl 2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 250[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 3 Olivenöl 2 Zwiebeln in dünnen Ringen 2 Knoblauchzehen fein gehackt 175 magerer Speck ohne Schwarte gewürfelt 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Linguine "Carbonara" Bild einstellen 250 gr. Linguine "Pasta" 1 Stück Eier Gr.M 40 gr. Parmesan frisch gerieben 180 ml[...]
Quelle: kochbar.deAls ich letzte Woche den schönen Blog Bonjour Alsace entdeckt habe, lud mich das dort zuletzt von Sabine veröffentliche Rezept sofort zum Nachmachen ein: die[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deNun ist die Spargelsaison auch hier angekommen. Ich erinnere mich noch gut an letztes Jahr. Als es Frühling wurde und eine bestimmte Obst- oder Gemüsesorte[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deHallo meine Lieben. Neue Woche, neues Rezept. Ich habe diese Woche nochmals ein Pastagericht für euch. Ein Klassiker der italienischen Küche, etwas[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.deStopp! Jetzt noch einmal von vorne und verständlich: Linguine mit Auberginencreme, Tomatenfilets, knusprigem Bauchspeck und Parmesanspänen. Als ich dieses[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com