Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat 100 g Kräuter der Frankfurter Grünen Soße ( Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Boretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse) 500 g Mehl 5 Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 St Ei 2 St Eigelb 1 EL Olivenöl 400 g Muskatkürbis 1 EL Butter 1 St Zwiebel etwas Pfeffer & Salz 60 g Parmesan 1 St Eigelb etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 cl Cognac 75 cl Geflügelbrühe 25 g Getr. Spitzmorcheln (ersatzweise Pfifferlinge) 1 Bund Salbei 250 g Tomaten 125 g Butter etwas Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Mehl 50 cl Wasser 1 St Ei 1 TL Olivenöl 1 Prise Salz etwas Mehl Für die Füllung: 150 g Saumagen 50 g Spinat blanchiert 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Ravioliteig frisch zubereiten 200 g Spinat 1 Prise Salz 150 g Schweineschnitzel 1 EL Öl 150 g gekochter Schinken 4 EL frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Ravioli 3 mittlere Tomaten 80 g Butter 16 Bl Salbei etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer 50 g Parmesan class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de