Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl Bild einstellen 2 rote Spitzpaprika 1 halben Spitzkohl 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 1 kg Wildhackfleisch 2 Dosen Kidneybohnen 1 kg passierte Tomaten 500 g Wildfond 8 Schalotten 4 Bund Schnittlauch etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleischtopf mit Fenchel und Zucchini Bild einstellen 500 gr. Rinderhackfleisch 1 mittelgross Fenchel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Zwiebeln groß 1000 Gramm Rinderhack 2 Stangen Lauch 100 Gramm Tomatenmark 250 ml Brühe 500 ml saure Sahne Senf,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Speck durchwachsen 2 Esslöffel Butterschmalz 1 Zwiebel 400 Gramm Hackfleisch gemischt 150 Gramm Champignons 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Rinderhack 2 Stück Zwiebeln gehackt 3 Stück Knoblauchzehen gehackt 60 ml Olivenöl 3 Stück Karotten gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln groß1 ELÖl1 ELButter500 gr.Hackfleisch gemischt1 Lauchstange5 ELTomatenpüree0.25 LiterBouillon1 ELSenf1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hackfleisch gemischt 400 ml Rinderfond kleine Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Porree Stange 2 EL Saure Sahne 0.5 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. gemischtes Hackfleisch 2 Stk. Zwiebeln 1 Glas Rotwein 60 gr. Tomatenmark 300 gr. Sauerkraut 20 gr. geriebener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Hackfleisch Restgemüse: Paprika, Aubergine, Zuccini, Möhre, Staudensellerie etc. Salz, Pfeffer, Paprika, Samba[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große zwiebeln 1 EL Öl 500 g Rinderhack 1 Stange Lauch 5 EL Tomatenmark 0.25 L Boullion EL Senf 1 TL edelsüßer Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Zwiebeln Eßl. Öl und Butter 500 gr. gehacktes Rindfleisch 5 Eßl. Tomatenmark 1 Stange Lauch 0.25 ltr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 gross Zwiebeln 1 Esslöffel Butter 500 gr. Hackfleisch 1 Stange Lauch 50 gr. Tomatenpüree 0.125 l Bouillon 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hackfleischtopf Bild einstellen 500 g Mett ( Rindermett oder halb Rind und halb Schwein ) 200 g Zwiebeln / 2 große 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 2 große Zwiebeln 1 EL Öl 1 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch 1 Stange Lauch 50 g Tomatenpüree 1/8 l Fleischbrühe 1 EL Senf mittelscharf 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.com