Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Portionen : 2 2 Putenbrustfilets ohne Haut 5-6 EL Semmelbrösel 1 Ei 50 ml Milch 2 gehäufter TL Mehl Salz Pfeffer Öl zum Braten Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 10[...]
Quelle: de.allrecipes.comWiener Schnitzel Zutaten 4 dünne Kalbsschnitzel (à 125 g) Salz Pfeffer 2 kleine Eier (Größe S) 2 EL Milch 4 EL Mehl 8 EL Semmelbrösel 2 Zitronen 1 Bund krause[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Schnitzel Zutaten 2 Eier (Größe L) 2 EL Milch Salz Pfeffer 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 8 kleine (je ca. 60 g) oder 4 große (je ca. 120 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deWiener Schnitzel Zutaten 8 Schnitzel (à 90 g, z.B. von Rücken, Schale oder Frikandeau) Salz 50 g Mehl 4 Eier ca. 150 g Semmelbrösel (Paniermehl) ca. 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Kalbsschnitzel (beim Metzger nach parierter Kalbsschulter oder Kalbsnuss fragen) Salz Pfeffer 100 g Mehl 3 Eier, verquirlt 100 g Semmelbrösel[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 Kalbsschnitzel 2 Eier 4 EL Mehl 150 g Semmelbrösel 10 EL Öl 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Kalbsschnitzel trocken tupfen und zwischen[...]
Quelle: daskochrezept.deWiener Schnitzel Zutaten 2 Kalbsschnitzel (je etwa 180 g) Salz Pfeffer 1 EL Mehl 1 Ei (oder 2 Eigelbe) 4-5 EL frische Semmelbrösel 2-3 EL Butterschmalz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Kalbsschnitzel Salz Pfeffer 100 g Mehl 3 Eier 100 g feine Semmelbrösel Fett zum Ausbacken 4 Sardellenfilets 12 Kapern 4 Zitronenscheiben Zub.:[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 4 Schb Kalbsschnitzel 4 St Eier 6 EL Mehl, gehäuft 6 EL Semmelbrösel etwas Pflanzencreme 125 g Butter 2 EL Wasser etwas Zitronensaft 1 kg Spargel[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kalbsschnitzel 2 Stück Altbackene Brötchen 2 Stück Eier 2 EL Sahne 1 TL Sardellenpaste 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Kalbsfrikandeau oder Nuss Nierstück usw. 2 St Eier etwas Salz etwas Mehl etwas Semmelbrösel/Paniermehl etwas Butterschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kalbsschnitzel a je ca. 100g etwas Öl für die Folie etwas Salz etwas Pfeffer 1 1/2 EL Sahne /- steifgeschlagen 2 St Eier verquirlt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kalbsfleisch 6 EL Mehl 2 St Ei 15 g Schlagobers (Schlagsahne) 150 g Semmelbrösel (feines Paniermehl) 5 Prisen Salz wenig Weißer Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kalbsschnitzel (à 150g; Oberschale oder Nuss) Salz und Pfeffer 3 Eier (2-3, je nach Größe) 50 g Mehl 200 g Semmelbrösel 300 g Schweine- oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kalbsschnitzel Mehl 1 Ei Semmelbrösel 1 Zitrone Fett Salz class="rezept-zubereitung"> Die Schnitzel vorsichtig etwas klopfen und von beiden[...]
Quelle: daskochrezept.de