Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Lauchzwiebeln frisch Butter 200 Millilitter Fischfond 1 Stück Zitronengras Salz Pfeffer Limone 2 Papaya 1 Chilli rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Seeteufel an roten Linsen mit Reis und Safran-Weißwein-Sauce Bild einstellen 300 gr Seeteufelfilet Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 8 Reisteigplatten 8 Schnittlauch 1 Avocado 1 Knobizehe 1 Eßl. Tomatenmark 0.25 rote Chilischote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig 250 Gramm Tempuramehl 250 ml Prosecco 30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt Öl zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Safran-Wein-Sauce Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst Safran-Wein-Sauce 10 Safranfäden 2 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen: 4 250 ml Balsamico 8 dünne Lauchstangen 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 12 Jakobsmuscheln 4 EL Olivenöl 10 g Butter 1 EL Erdnussöl[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln 1 Päckchen Spanische Turron-Mandelmasse 300 ml Sahne 1 Msp Xantana (Maisstärke) 1 Tasse doppelter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln und Black Tiger Prawns in Trüffelbutter Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln wer mag, mit Rogen) 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 Jakobsmuscheln, küchenfertig 16 Kirschtomaten TL gehackten Dill, Estragon, Kerbel und Basilikum 0.5 Kopfsalat 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Jakobsmuscheln frisch 4 Schalen von der Jakobsmuschel 1 Becher Sahne Salz Pfeffer 1 Teelöffel Aioli Käse gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 g Blattsalat gemischt wie unten beschrieben 4 Stk Tomaten 80 ml Balsamico 1 Tl scharfer Senf 2 Scheibe Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deFangsaison der Jakobsmuscheln ist von November bis März, daher haben wir TK-Ware genommen. Herstellung des Pastateiges für offene Ravioli. Zu diesem Rezept[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.demein Rezept: Zutaten: 8 Jakobsmuscheln, 8 dünne Scheiben durchwachsenen Speck oder Bacon, Pfeffer aus der Mühle, Walnußöl, Zitronensaft Zubereitung: Die[...]
Quelle: merciskochstudio.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Schweinefilet 12 Stück Jakobsmuscheln 1 EL Kaviar, rot 2 Stück Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.de