Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Menge Zutat 250 g Reis 4 Jakobsmuscheln 4 Scheiben Kohlrabi 1 Pk Crème fraîche (à 150 g) 1 gl Nolly Prat 1 Zwiebel fein gehackt 1 Prise Safran 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Soja-Sauce 200 ml Sake 200 ml Mirin (süßer japan. Reiswein) 150 g Zucker 3 St handvoll grüner Sisho 1 St Schalotte 1 St Knoblauchzehe 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Jakobsmuscheln 5 Schb Tiroler Speck 300 g Kirschtomaten 200 g weiße Bohnen 50 g frischer Rucola 50 g Parmesan 50 g Pinienkerne 125 ml Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Rote und braune Balsamreduktion oder Petersilienöl 200 g gekochte Rote Bete 1 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 kleine Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Jakobsmuscheln, ausgelöst, gewaschen Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Orangenvinaigrette (siehe unten), doppelte Rezeptmenge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Frühlingszwiebel 1 Limette 8 Jakobsmuscheln 1 Prise Salz und Pfeffer 6 EL Rapskernöl mit Butteraroma 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 8 Schb Bacon 2 St Lauch 20 cl Sahne 4 St Blätterteig 1 Petersilie 1 TL Öl 20 g Butter 1 Prise Curry 1 Prise Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1/2 Knoblauchzehe 1/2 rote Paprikaschote 1/2 Apfel 1/4 Ananas 20 g Ingwer 1/2 Stg Vanilleschote 2 EL Butter 1 Sternanis etwas Chili,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g getrocknete weiße Bohnen 1/4 St rote Chilischote 80 g säuerlicher Apfel 70 g Butter 20 g Honig 100 g Semmelbrösel frisch gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 große frische Jakobsmuscheln 4 EL Pflanzenöll 4 St Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 EL Ingwer gerieben oder klein gehackt 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Kartoffeln (fest kochend) 1 Ei Größe M 18 ausgelöste Jakobsmuscheln 3 Lauchzwiebeln 1 l Hühnerbrühe 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fenchelknollen 4 EL Butter 400 ml Gemüsefond 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 10 ml Trockener Wermut Salz Pfeffer 4 Jakobsmuscheln Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Jakobsmuscheln etwas Schwarzer Pfeffer etwas Meersalz etwas Olivenöl 1 St Orange filiert 100 g Erdbeeren geviertelt etwas Zitronenabrieb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln frisch 150 g Frühlingszwiebeln 2 kleine Chilischoten rot 1 Bund Koriandergrün 20 g Ingwerwurzel fein gehackt 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Jakobsmuscheln 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 60 g Butter 1 Z Knoblauch 1 St Schalotte 1 TL Zitronensaft 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de