Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Jakobsmuscheln ausgelöst und küchenfertig 1 Stk. Schalotte frisch 3 Stk. Jalapeño 1 Flasche Weißwein lieblich 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln in Champagner Bild einstellen 1 abgezogene Zwiebel 2 Gewürznelken 3 abgezogene Schalotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Lauchzwiebeln frisch Butter 200 Millilitter Fischfond 1 Stück Zitronengras Salz Pfeffer Limone 2 Papaya 1 Chilli rot 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sahne 300 gr. Sahnejoghurt griechisch 8 Stk. Safranfäden 1 Schuss Olivenöl 15 Stk. Jakobsmuscheln 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 8 Reisteigplatten 8 Schnittlauch 1 Avocado 1 Knobizehe 1 Eßl. Tomatenmark 0.25 rote Chilischote 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 Stück Jakobsmuscheln frisch 0.5 EL Butter 2 Stück Schalotte frisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer schwarz 150 Milliliter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Jakobsmuscheln Öl zum Braten 5 EL Feigensenf 2 ½ EL Aceto Balsamico Chilifäden Salz Zitronenpfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig 250 Gramm Tempuramehl 250 ml Prosecco 30 Stück Jakobsmuscheln zugeputzt Öl zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Safran-Wein-Sauce Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst Safran-Wein-Sauce 10 Safranfäden 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Jakobsmuscheln auf Zwiebelpüree mit Cognac-Orangenmarmelade Bild einstellen 6 Jakobsmuscheln ausgelöst 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 400 g Jacobsmuscheln 0,15 Weißwein 0,05 l Nolly Prat 0,2 Fischfond 0,1 l Orangensaft 150 g Butterwürfel je 20 g Sellerie, Karotten, Lauch in[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Jakobsmuscheln frisch 4 EL Olivenöl 3 Frühlingszwiebeln 200 gr. Berglinsen schwarz 100 gr. Blattspinat Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln frisch 20 g Pflanzencreme mit feinem Butteraroma 1 kleine unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stück Jakobsmuscheln 1 Päckchen Spanische Turron-Mandelmasse 300 ml Sahne 1 Msp Xantana (Maisstärke) 1 Tasse doppelter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Jakobsmuscheln frisch 240 Gramm Lauch nur das Weiße 40 Gramm Butter 1 EL (gestrichen) Zucker extrafein 1 Vanilleschote[...]
Quelle: kochbar.de