Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (à ca. 1,7 kg) 1 Bund Suppengrün 750 g Kartoffeln 1 l Wasser 1 Lorbeerblatt 4 Pimentkörner 5 Pfefferkörner Salz, 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1500g) Salz, Pfeffer 250 ml Weinessig 2 Pimentkörner 3 Pfefferkörner 1 Zwiebel, klein 2 Innenpäckchen Knorr Helle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1500g) 250 ml Essig 125 ml Weißwein 375 ml Wasser 1 Zwiebel 2 Lorbeerblätter 6 zerdrückte Pfefferkörner 1 Zitrone 75[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St gewässertes !!!unhandeltes!!! Hartholzbrett 1 Prise Salz (für die Marinade) 1 Prise Pfeffer (für die Marinade) 2 St Knoblauchzehen (für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Karpfen ohne Schuppen Salz Mehl 2 Eier 2 gekochte Eier Semmelbrösel 500 g Pellkartoffeln 100 g Gewürzgurken 100 g Zwiebeln 100 g Erbsen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 200 g Knollensellerie 200 g Langkornreis 100 g durchwachsener Speck 1 Schalotte 4 Karpfenfilets Salz Pfeffer Paprikapulver Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen etwas Essig 6 St Perlzwiebeln etwas Salz, Pfeffer 1 St Lorbeerblatt 5 St Pfefferkörner etwas Zitronensaft 1 TL Zucker 30 g Butter 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Karpfen 3 l Wasser 4 EL Weißweinessig 2 Pk a 50 g TK-Suppengrün etwas Salz etwas Pimentkörner 500 g Frisches Sauerkraut etwas Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Griechische Nudeln (Kritharaki) 1/2 l Geflügelfond etwas Salz etwas Pfeffer etwas Butter 400 g Karpfenfilet ohne Gräten in Streifen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 oder mehrere Karpfen (etwa 15 kg schwer) etwas Zitronensaft 2 St Möhren 1 X Petersilienwurzel 1 Stg Lauch 1 mittlere Kohlrabi 1/4 St Sellerie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen etwas Fett etwas Salz etwas Mehl class="rezept-zubereitung"> Den Karpfen schuppen und schröpfen, d. h. mit einem sehr scharfen Messer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen geschuppt u. gesäubert 2 l Wasser 0,13 l Essig 1/4 l Weißwein 2 EL Salz 2 TL Zucker 2 St Lorbeerblätter 8 St Pfefferkörner 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen entgrätet 1 St Zwiebeln gross 1 Bund Suppengrün 1 St Lorbeerblatt 3 St Pimentkörner 12 Bl Gelatine class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St küchenfertiger Karpfen (ca. 1 bis 1,5 kg) 1 St Zwiebel etwas Gewürznelken 60 g Butter 3 EL Mehl 300 ml Schwarzbier etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Karpfen etwas Salz etwas Butter wenig Klammern etwas Pergamentpapier oder Alufolie 200 g gebratenes Hühnerfleisch 1 St Brötchen 8 St Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.de