Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Frischkäse 50 Gramm Räucherforellenfilet 50 Gramm Räucherlachs 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen gehackt 1 EL geh.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Butter 100 Gramm Frischkäse 80 Gramm Kürbiskerne 1 Schalotte frisch 1 Knoblauchzehen gehackt 2 EL Kürbiskernöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Blumenkohlröschen 80 Gramm Tomaten Konserve 80 Gramm Butter 100 Gramm Magerquark 1 Schalotte frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Bioschichtkäse 40 % Fett 100 g Sahne 30% Fett 1 Schalotte 3 Zehen Knoblauch 1 kleines Stück geraspelte Salatgurke 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Butter 1 Stk. Schalotte frisch sehr fein gehackt 2 Stk. Knoblauchzehen gepresst 1 Tube Tomatenmark 3fach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Butter weich 1 Bund Petersilie gehackt 2 Stk. Schalotten gehackt 4 Stk. Knoblauchzehen gepresst Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Irischer Räucherlachs 1 EL Creme fraiche 1 EL Buttermilch 1 EL Tomatenwürfel 1 TL Schnittlauch 1 TL Schalottenwürfel 1 Spr Schalottenessig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Schalotten 50 cl Creme de Cassis 2 EL Aceto Balsamico 120 g Margarine etwas Jodsalz und Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.de