Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 100 g Knollensellerie 1 Stg Porree 50 g Butter 2 Bund Petersilie 4 kg Miesmuscheln 150 g Zwiebeln Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muscheln rheinische Art: 1 Möhre(n) 100 g Knollensellerie 1 Lauch 50 g Butter 2 Bund Petersilie 4 kg Miesmuscheln 150 g Zwiebel(n) 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Miesmuscheln Pfeffer 1 Prise Meersalz 250 g Butter 2 Bund Petersilie 4 Schalotten 5 Knoblauchzehen 500 ml Weißwein 1 TL milder Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Miesmuscheln 30 g Butter 2 St Möhren 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 Bund glatte Petersilie 3 St Knoblauchzehen 1/2 l trockener Weißwein 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 2 EL Olivenöl 8 Stg Staudensellerie 2 St Zwiebel (groß) 4 St Knoblauchzehen 3 dl Weißwein 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 zw Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Miesmuscheln 1 Suppenbund 1 Knoblauchzehe (gehackt) 1 TL Fenchelsamen 1 Spritzer Pernod 1 Bch Sahne (200 g) Öl zum Anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln, in der Schale 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 Bund Petersilie 100 g Butter 1 St Zitrone (Saft) gem. Pfeffer 250 ml Weißwein 1 St Tomate[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 1 Zwiebel feingeschnitten 1 Möhre gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 100 g Butter Saft von 1 Zitrone Pfeffer gemahlen 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 Z Knoblauch 4 EL Öl 1 kg Herzmuscheln etwas Salz etwas Pfeffer etwas Petersilie 1 gl Weißwein class="rezept-zubereitung"> Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Muscheln 2 Stg Zitronengras 1 St Eisbergsalat 2 EL Zitronensaft 100 ml Wasser 25 g Butter 1 St Zitrone 2 EL Austernsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weisswein 1/4 l Sahne 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mettwurst (hart, geräuchert) 125 ml Olivenöl 4 St Zwiebeln 1 TL Paprika (edelsüß) 2 Prisen Cayennepfeffer 2 Prisen Pfeffer 250 g Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 80 g Butter 1 Stg Porree 3 l mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 250 g Crème fraîche 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2[...]
Quelle: daskochrezept.de