Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 Möhre 100 g Knollensellerie 1 Stg Porree 50 g Butter 2 Bund Petersilie 4 kg Miesmuscheln 150 g Zwiebeln Pfeffer Pfeffer Cayennepfeffer 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muscheln rheinische Art: 1 Möhre(n) 100 g Knollensellerie 1 Lauch 50 g Butter 2 Bund Petersilie 4 kg Miesmuscheln 150 g Zwiebel(n) 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Miesmuscheln Pfeffer 1 Prise Meersalz 250 g Butter 2 Bund Petersilie 4 Schalotten 5 Knoblauchzehen 500 ml Weißwein 1 TL milder Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 kg Miesmuscheln 30 g Butter 2 St Möhren 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 Bund glatte Petersilie 3 St Knoblauchzehen 1/2 l trockener Weißwein 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln, in der Schale 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 Bund Petersilie 100 g Butter 1 St Zitrone (Saft) gem. Pfeffer 250 ml Weißwein 1 St Tomate[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Muscheln 1 Zwiebel feingeschnitten 1 Möhre gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 100 g Butter Saft von 1 Zitrone Pfeffer gemahlen 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Muscheln 2 Stg Zitronengras 1 St Eisbergsalat 2 EL Zitronensaft 100 ml Wasser 25 g Butter 1 St Zitrone 2 EL Austernsauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weisswein 1/4 l Sahne 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 80 g Butter 1 Stg Porree 3 l mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2 Gemüsezwiebeln 3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Miesmuscheln 1/4 l trockener Weißwein 250 g Crème fraîche 80 g Butter 1 Stg Porree 3 mittelgroße Möhren 100 g Knollensellerie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 3/4 l Alt nach Wahl 1 Kn Gemüsezwiebel 1 St Stangensellerie 1 Stg Porree 1 hv Möhren 180 ml Sahne 1 Prise Salz - Pfeffer - 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 2 l Brühe 1/2 Fl Weißwein 1 EL gemahlenen Ingwer oder eine halbe Knolle gerieben Frisch 7 Zwiebeln 10 Z Knoblauch (eigentlich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kg Miesmuscheln 0,7 l Riesling 0,8 l Fischfond 8 St kleine Schalotten 3 St Knoblauchzehen 3 St Zweige Thymian 8 TL Curry 4 St Zitronen 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Miesmuscheln etwas Butter, Pflanzenöl 1 St große Gemüsezwiebel 2 St Karotten 1/2 Fl Weißwein 1 Bch Sahne, 200 g etwas gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.de