Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Nudeln 2 Stk. hartgekochte Eier 5 Stk. Gewürzgurken 4 Stk. Tomaten 1 Stk. Zwiebel 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse-Nudel-Gratin mit Thunfisch und Zitronen-Frischkäse-Soße Bild einstellen 300 g kleine Farfalle oder andere Nudeln[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen ca. 350 roter naturfarbener Thunfisch in 4 gleichmäßigen Stücken á 85g 1/2 Gartengurke ca. 2 gemahlenes Algenextrakt zum gelieren ca.1 l[...]
Quelle: starcookers.deLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKenner der sizilianischen Küche werden sofort feststellen, daß ich für diesen Fenchelsalat keineswegs Bottarga verwendet habe. Diesen gepressten Rogen vom[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDa wir letztes Wochenende mal wieder mit Freunden gegrillt haben, habe ich die Chance genutzt und ein paar neue Grillideen auf dem Plancha * ausprobiert. Dabei[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deAls leidenschaftliche Köchin kann ich wieder einmal einem Rezeptwettbewerb nicht widerstehen. Hilcona veranstaltet derzeit eine drei Tages Challenge. Über ein[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 250 g vorgegarter Reis 1 Dose Thunfisch in Wasser 2 kleine, rote Zwiebeln 2 Zitronen ( Saft ) 1 Prise Salz 1 EL gehackte Petersilie, Minze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mehl 1 Pk Hefe 1/4 TL Salz 3 EL Olivenöl 1/4 l lauwarmes Wasser 500 g passierte Tomaten 1/2 EL Olivenöl 1/4 TL Salz etwas frisch gem.[...]
Quelle: daskochrezept.de