Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
für 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.deSalat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Lasagne mit Pflaumen und Bittersalaten Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 3 rote Pflaumen 1 frische rote Chilischote 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePersischer Safranreis mit Radicchio und Granatapfel Zutaten 300 g Basmatireis Salz 4 EL Butter 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 2-3 EL Pistazienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlumenkohl mit Zitronen-Kräuter-Bröseln Zutaten 1 Blumenkohl (am besten mittlere Größe) 1 unbehandelte Zitrone Salz 1 Bund Basilikum oder Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Schnitzelchen Zutaten 4 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 170 g) Salz Pfeffer 2 EL Mehl 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 50 ml trockener Weißwein, Marsala oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Ziegenkäse-Äpfel Zutaten 2 große Äpfel (z. B. Boskop) 5 Zweige Thymian 8 Scheiben Ziegenkäserolle (à ca. 75 g, 1 cm dick) 4 EL Honig Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlebersalat mit Feigen Zutaten 1 Bund Brunnenkresse 1 Bund Rucola 1 gelbe Paprikaschote 8 frische Feigen 300 g Hähnchenlebern 3 EL Pinienkerne 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkenmousse mit Spargel, Pflaumen und Rucola Zutaten 3 Blatt Gelatine 150 g gekochter Schinken mit Fettrand am Stück 2 EL neutrales Pflanzenöl 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat von Rucola,Apfel und Kalbsleber Bild einstellen 100 gr. Rucola 300 gr. Kalbsleber 100 gr. Apfel frisch,entkernt 40[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 reife,feste Birnen 40 g Butter 6 dünne Scheiben,gehackt Pancetta 2 dünne Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 650 gr. Lachsfilet 1 Schuss Öl 1 Dose Trüffelbutter 500 gr. Nudeln Soße: 0.5 Stk. Avocado 150 ml Sahne 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deKnusper-Lasagne mit Pflaumen und Bittersalaten Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 3 rote Pflaumen 1 frische rote Chilischote 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Spargel grün 4 Stk. Pflaumen 1 Schuss Rotweinessig Butter Öl Honig Rucola Chicoree Parmesan-Mousse: 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.de