Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Birnen 1 Zitrone (Saft) 200 g Ziegen- oder Schafskäse 3 EL Sahne Salz Paprikapulver Kresse zum Garnieren Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Birnen 150 g Roquefort oder Dänischer Blauschimmelkäse 1 l Gemüsebrühe 125 Gramm Crème fraîche 3 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Poreequiche mit Birnen und Edelpilzkäse Bild einstellen 6 Blätterteigscheiben 500 Gramm Porree 2 gross Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 reife, aber feste Birnen 8 EL Birnengeist 120 gr. Roquefort oder Gorgonzola 2 EL feingehackte Hasel- oder Walnüsse 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deSellerieschnitzel mit Apfel-Roquefort-Dip Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 große Knolle Sellerie (ca. 1 kg) Salz 80 g Roquefort 150 g saure Sahne 1 Apfel (z.B. Boskop)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Feige Feigen Bild einstellen 2 frische Feigen 2 Teelöffel Kräuterfrischkäse 2 Scheiben Schinken z.B. Serrano- oder[...]
Quelle: kochbar.deIch geb's ja zu: ich kaufe leidenschaftlich gern guten Käse ein. Das Stück Roquefort vom Montagseinkauf ist riesig und sehr sehr reif... Was tun? Mir fiel ein[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deDas wohl schönste Kochbuch, das mir aus der Bibliothek je untergekommen ist, nennt sich die "Salatwerkstatt" von Claus Meyer (als ich den[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deWie gesagt, Pastinake, Topinambur & Co sind total IN. Und nachdem mir letzte Woche auf dem Markt der Verkäufer von Federkohl und Topinambur ganz stolz[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deGestern habe ich mir selbstgemachte Gnocchi gegönnt. Die Herstellung der von mir so heiß geliebten Kartoffelklößchen ist ja schon eher aufwändig und bei mir[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deZutaten: 150 g Roquefort 100 g Ricotta 1 reife Birne 1 Esslöffel Zitronensaft 2 Esslöffel Semmelbrösel 100 g Walnüsse Zubereitung: Roquefort würfeln und mit[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.de