testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Obst - Mit Fisch und Meeresfrüchten

Gefunden 81 rezepte

SCHWIERIGKEITSGRAD

Bandnudeln mit gebratenem Lachs und[...]

Menge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Reispapierröllchen mit[...]

Menge Zutat 2 St Knoblauchzehen 1 St Ingwer, walnussgroß 12 St Garnelen, küchenfertig (ohne Kopf und Schale, entdarmt) 2 EL Sojaöl 1 Prise Salz 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de

Ananas-Sauerkraut mit Lachs

Menge Zutat 1 St Zwiebel 3 TL Öl 2 TL Majoranblättchen (fein gehackt, ersatzweise ½ TL getrocknet) 100 g Ananasstücke aus der Dose 1 Dose (400g)[...]

Quelle: daskochrezept.de
Aal gebraten mit Zitronen

Menge Zutat 1 kg küchenfertiger Aal Salz Pfeffer Zitronensaft Mehl 50 g Butterschmalz 150 g Butter 1 Zitrone 2 geschälte Tomaten 20 g Kapern 1 Bund Petersilie[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bandnudeln mit Zitronen-Lachs-Soße und jungem[...]

Menge Zutat 1 Pck junger Spinat 2 Pck Wildlachs (=1 Filetstück pro Person) 1 Bch Schmand Saft einer halben Zitrone 2 EL Olivenöl 500 g Bandnudeln Salz und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Limetten-Tortelloni mit Lachs

Menge Zutat 300 g Lachsfilet Salz, Pfeffer 1 St Zucchini 1 St rote Zwiebel 2 EL Olivenöl Saft von 1 Limette 200 g Schlagsahne 500 g Hilcona Tortelloni[...]

Quelle: daskochrezept.de
Sternchennudelsalat mit Krabben und Orangen

Menge Zutat 80 g Sternchennudeln etwas Salz 1 Spr Orange 200 g Krabben 2 EL Sahne 1 EL Mayonnaise 1 EL Ketchup class="rezept-zubereitung"> Die Nudeln in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Crab Cakes mit Cranberry-Limetten-Aioli

Menge Zutat 250 g gegarte Tiefseegarnelen ohne Schale 1 Zwiebel 2 TL Dijonsenf 1 EL Mayonnaise 1 Ei (verquirlt) 1 Msp abgeriebenen Schale von einer Bio[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gebratener Lachs mit Zitronen-Dill-Sauce

Menge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Garnelen in Zitronen-Öl

Menge Zutat Für die Garnelen: 1 kg Garnelen (tiefgekühlt oder frisch) 1 Tasse Wasser 1 EL Salz Für das Zitronen-Öl 5 EL Olivenöl Saft einer Zitrone Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Geliertes Süppchen und weißer Schaum von[...]

Menge Zutat 1/2 norwegisches Lachsfielt, entgrätet 2 Orangen, unbehandelt 2 EL Aquavit 2 EL Meersalz 2 EL Zucker etwas Olivenöl etwas Räuchermehl etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Feine Zitronen-Butter

Menge Zutat 250 g zimmerwarme Butter 2 St unbehandelte Zitronen 2 EL frische Zitronenthymianblättchen etwas weißer Pfeffer aus der Mühle etwas Salz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Norwegischer Lachs mit Pesto und Orangen-Möhren

Menge Zutat 600 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) etwas Fett für die Form 100 g grünes Pesto (Glas) 500 g Nudeln Salz 1 Zwiebel 4 Möhren 1 Knoblauchzehe 250[...]

Quelle: daskochrezept.de
Birnen-Schwarzwurzelsalat mit Cranberry-Chutney

Menge Zutat Für das Chutney: 1 kleine Zwiebel 1 TL Öl 125 g frische Cranberries 75 g Gelierzucker 1:1 1/2 TL Sambal Oelek 1/2 Orange (Saft) 3 TL Rotweinessig[...]

Quelle: daskochrezept.de
Mediterraner Spinat mit Zitronen-Dill-Lachs und[...]

Menge Zutat 1 kg Blattspinat 800 g kleine Pellkartoffeln 400 g Lachsfilet 4 TL Öl 4 Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 7 TL Zitronensaft Petersilie Schnittlauch[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy