Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 800 g Wildschweinrücken (am besten vom Direktvermarkter) Rosmarin, Salz, Thymian, Steakpfeffer 100 g Walnüsse 0,3 l Sahne 4 Wirsingblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 großer Apfel säuerlich 250 gr. Champignons 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 4 EL Butterschmalz 1 Ei Salz Pfeffer 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Wirsingkohl frisch 1 Pr Salz 150 g Pancetta Bauchspeck Italien 1 EL Butter 1 Bund Petersilie 150 Millilitter Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 Gr. zarte Wirsingblätter 50 Gr. Salatgurke 100 Gr. Ananasfruchtfleisch 1 Stk. Ingwer (ca. 1 cm) 50 ml frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kleine Wirsing 150 g Crème double 50 g Speck 2 Birnen 50 g Roquefort 2 EL Pinienkerne Muskat Pfeffer + Salz Zucker Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Entenbrüstchen Für die Marinade: 1/2 Orangen (Saft) 2 EL Cognac Pfeffer 1 EL Erdnussöl 1 mittlere Wirsing 2 EL Zitronensaft Salz Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bandnudeln 500 g Wirsingblätter 1 St Orange unbehandelt 1 St Zwiebel 1 EL Butterschmalz 120 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Wirsingblätter 80 g Old Amsterdam Käse 100 g Philadelphia 1 Knoblauchzehe fein gewürfelt Salz Pfeffer FILOTEIG 80 g Geklärte Butter 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Käse: 2 Wirsingblätter 80 g Old Amsterdam Käse 100 g Philadelphia 1 Knoblauchzehe fein gewrfelt Salz Pfeffer Filoteig: 80 g Butter geklärt 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.de