Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Mandel-Mürbeteig: 150 g weiche Butter 30 g Zucker 60 g Puderzucker 30 g gemahlene Mandeln etwas Salz 1 Ei 250 g Mehl etwas Hülsenfrüchte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Lamm und Gemüse: 4 St Lammcarrees 1 Birne 200 g grüne Bohnen 50 g Pancetta 100 ml Brühe 100 ml Thymianjus Öl und Butter Salz, Pfeffer Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g grüne Bohnen Salz/ Pfeffer 1 Zwiebel 200 g Chorizo (ersatzweise Cabanossi) 2 EL Öl 750 g Sauerkraut (frisch oder aus Dose) 2 Schb Ananas und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 100 g Frühstücksspeck in Streifen 2 St Birnen reif 1 Spr Zitronensaft 2 EL Rotweinessig 4 EL Traubenkernöl 1 EL Bohnenkraut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengemüse 1 Dose weiße Bohnen 1 kleine Ananas 4 kleine Kartoffeln 1 Kn Ingwer 1 EL Zucker 2 kleine Kochwurst etwas schwarzen Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Chutney: 1 Zwiebel 2 große, säuerliche Äpfel 1 EL Butter 6 EL Marsala 1 TL Sambal Oelek Salz, Zucker 150 g tiefgefrorene Blaubeeren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Zucker 250 ml Weißwein 1 St Sternanis 1 St Safranfäden (01 g) 2 St Birnen (à 150 g) 40 St Basilikumblätter 1 Bund Glatte Petersilie 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Vollkornweizenmehl 1/2 Wf frische Hefe 0,13 l Wasser (lauwarm) 2 EL Honig 1 TL Salz 100 g Schmand 3 hv grüne Bohnen 1 Birne 1 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bohnen Staudensellerie gewürfelt 1 Dose Kokosmilch 30 g Butter 30 g Zwiebel 250 g Kochäpfel 500 g Truthahnbrust 1 EL Currypulver 1 EL Mango[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Busch- oder Keniabohnen etwas Salz Pfeffer 1 St Zwiebel 3 St Äpfel 4 St Birnen 40 g Butter 1 Zweig Bohnenkraut etwas Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g durchwachsener Speck 750 g grüne Bohnen (jetzt TK) 750 g Kartoffeln 1 Bund Bohnenkraut 500 g Birnen 1 EL gehackte Petersilie Salz/weißer[...]
Quelle: daskochrezept.de