Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Rosinen-Quark-Plinsen Zutaten 225 ml Milch ca. 20 g Hefe (½ Würfel) 80 g Zucker 50 g weiche Butter 2 Eier 250 g Magerquark 1 Msp. abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Walnussbiskuit: 120 g Weizenmehl 20 g Backpulver 50 g gemahlener Zimt 400 g Zucker 200 g geröstete gemahlene Mandeln 200 g geröstete[...]
Quelle: daskochrezept.deApfel-Zucchini-Brot Zutaten 600 g säuerliche Äpfel 350 g kleine Zucchini 160 g (Roh-)Rohrzucker 4 EL Zitronensaft 75 g getrocknete Feigen 1 Pck. Rumrosinen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Teig 250 g Butter 200 g Zucker 2 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver Für den Belag 100 g Nüsse 30 g Zucker 2 TL Zimt Für die Füllung 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 65 250 g Butter 250 g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker 5 Eier 400 g Mehl 1 TL Backpulver 100 g gemahlene Mandeln oder Nüsse 150 g Rosinen 2 cl[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 150 g Rosinen 2 EL Rum 200 g Mehl 300 g Weizenmehl 1 Pk Trockenhefe 1/4 l lauwarme Milch 75 g zerlassene Halbfettmargarine 2 EL Zucker 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Teig 250 g Mehl 50 g Zucker 1 Ei 125 g Butter 1 Prise Salz Für den Belag 300 g Quark 2 Vanillezucker 1 EL Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosinen - Plätzchen Bild einstellen 125 g Margarine 125 g Zucker 2 Stück Eier 150 g Mehl 0.5 Tl Backpulver 100 g Rosinen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Hefeteig: 30 gr. Hefe 200 gr. Milch 500 gr. Mehl 70 gr. Zucker 70 gr. Fett 1 Stk. Eigelb 5 gr. Salz Überguss: 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. große säuerliche Äpfel 1 Stk. Zitronensaft 200 g Mehl 3 TL (gestrichen) Backpulver 85 g gemahlene Haselnüsse 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosinen - Butterzopf Bild einstellen 500 gr. Mehl 2 Eigelb 0.25 l Milch lauwarm 70 gr. Butter geschmolzen 0.5 Zitrone -[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 120 g Mehl gesiebt 250 cl Milch 4 St Eigelbe 1 St Vanilleschote Mark 1 Msp. abgerieb.Zitronenschale 1 EL Rum 40 g Butter gebräunt und flüssig 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 650 g Weizen-Mehl Type 550 1 Wf Hefe 120 g Zucker 200 ml lauwarme Milch 60 g Rosinen 2 EL Rum 50 g gehackte Mandeln abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g in Rum eingeweichte Rosinen 100 g weiche Butter 70 g Kastanienhonig 30 g Zucker 2 Eier 100 g Mehl (gesiebt) 50 g gemahlene Mandeln 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Semmelbrösel 175 g Butter 100 g Zucker 1 Pck Vanillezucker 50 g Honig 1 Prise Zimt 1 TL Lebkuchengewürz 2 St Eier 175 g Mehl 25 g[...]
Quelle: daskochrezept.de