Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 109 rezepte
Menge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Risottoreis 60 g Zwiebel oder Schalotten 20 ml Olivenöl 500 ml Gemüse- oder Kraftbrühe 500 ml Apfelsaft 500 ml Weißburgunder (auf 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Orangen-Karottensuppe: 800 g Bio-Karotten 2 Zwiebeln (oder 4 Schalotten) 2 Knoblauchzehen 1 Orange (nur Saft und Abrieb) 1 Zitrone (nur[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frischer Grünkohl 300 g Schalotten 50 g Zucker 3 EL Zitronensaft 100 g Gänseschmalz 4 EL mittelscharfer Senf 0,3 l Instantbrühe 100 g Speck 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Anjou Täubchen etwas Entenfett etwas Knoblauch etwas Thymian etwas Lorbeerblätter etwas Olivenöl etwas Hühnergebein, zerhackt 80 g Karotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 zw Thymian 2 EL Rapsöl 2 EL flüssiger Honig Abrieb und Saft einer Zitrone 4 Putenbruststeaks à 175 g Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Salz zum Würzen 1/2 l Hühnerbrühe 1 TL Zucker 4 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten 4 EL gemischte Kräuter wie Thai-Basilikum,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 3 Birnen 4 TL Essig-Essenz 100 ml Apfelsaft 3 Gewürznelken 4 EL Honig 3 EL Preiselbeeren im Saft etwas Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Papaya 1 Orange 1 Schalotte Kerbel etwas Feldsalat Büffelmozzarella 1 Dose geschälte Tomaten 1 kleine weisse Zwiebel 1 Knoblauchzehe Flor[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Blaubeeren (tiefgefroren) 2 Schalotten 3 TL Olivenöl 6 TL Feigensenf 2 TL Speisestärke 1 Prise Salz 4 kleine runde Ziegenkäse (Picandou) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Brie oder Camembert 4 St Frühlingsrollenblätter (20 x 20 cm TK im Asienladen) 1 EL Mehl etwas Butterschmalz od. Öl zum Frittieren 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Süßkartoffeln 4 Schalotten 3/4 l Orangensaft Salz, Pfeffer 1 Butterflocke etwas Zucker süße Chili-Soße 100 ml Geflügelbrühe 1 Bch Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Barilla Maccheroni 1 gl Barilla Ricotta Sauce 2 Schalotten 2 Birnen, in Spalten geschnitten 250 g Keniabohnen 125 g Walnusskerne 2 EL extra[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Doppelmatjes 1 Essiggurke 1/4 Salatgurke 1/2 Schalotte 1/4 Äpfel Pfeffer aus der Mühle 30 g Puderzucker 1 zw Rosmarin 20 ml weißer[...]
Quelle: daskochrezept.de