Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Hirschragout mit Feigen und Balsamico Zutaten 6 weiche getrocknete Feigen 125 g Schalotten 1 Zweig Rosmarin 500 g Hirschrückenfilet 2 EL Butterschmalz Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschrückenfilet mit Zwetschgen und Spätzle Zutaten 800 g Hirschrückenfilet (je nach Größe des Tieres evtl. in 2 Stücken) Salz Pfeffer 1 ½ EL Butterschmalz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Hirschrücken Salz Pfeffer 6 Wacholderbeeren Rosmarin Öl zum braten Grappa-Rosinen: 200 Gramm Rosinen 0.25 l[...]
Quelle: kochbar.de