Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Butter 500 Gramm Rosenkohl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 dl Gemüseboullion Salz und Pfeffer Curry 2 Aepfel, evtl. geschält,[...]
Quelle: kochbar.deOrangen-Hirse Zutaten 125 Gramm Hirse 1-2 Orangen 50 Gramm Manouri 1 Prise Salz etwas Zimt etwas Kardamom 125 Gramm Hirse , 1-2 Orangen , 50 Gramm Manouri , 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kirschen - Hirseauflauf Bild einstellen 100 gramm Hirse 1 Glas Weichseln 20 gramm Butter 20 gramm Zucker 2 Stück Eier 2[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Leser, in letzter Zeit war meine Ernährung irgendwie alles andere als gesund! Ein schneller Snack hier, eine Wurst an der Imbissbude, Chips während der[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deZum Frühstück hab ich mich heute mal an einem Apfel-Hirsebrei versucht, Marke Eigenkreation ;) 1Portion 50 g Hirse (gibts z.B. beim DM von Alnatura) 100 g[...]
Quelle: mayagoesthermomix.blogspot.co.atDarf ich vorstellen: mein neuer Lieblingsbrei! Vegan, gluten-, cholesterin- und laktosefrei! Wenn das kein guter Start in das neue Jahr ist :-) Und weil die[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comDer heutige Morgen war etwas hektisch. Mann und Sohn haben die letzte Woche gemeinsam verbracht, während ich noch in Köln war, und heute war unser 1. Tag[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comSeit Jahren gehen m ein Mann und ich Sonntagvormittags brunchen und dann gibt es alles, was das deutsche (vegetarische) Frühstück zu bieten hat: Müsli, Obst,[...]
Quelle: 5style-kueche.blogspot.comRotkohl in Scheiben portionieren, den Kohl vorher als Ganzes kurz in Salzwasser kochen (ca. 5 Min.) In Rapsöl anbraten, erst nach dem ersten Wenden die Panade[...]
Quelle: essenistmedizin.blogspot.deLeider gibts heut kein sehr hübsches Foto, da ich es irgendwie geschafft habe, die Speicherkarte meiner Kamera zu schrotten -.- Ich hoffe, ihr könnt euch[...]
Quelle: suricat-veggiefood.blogspot.deNach unserem gestrigen zweiten Kochseminar in diesem Monat, das mir und Karina wieder richtig viel Spaß gemacht hat, stelle ich Euch heute ein weiteres[...]
Quelle: 5elementekueche.blogspot.deSeit dem ich die 5-Elemente Küche für mich entdeckt habe, gibt es für mich kein schöneres Frühstück mehr, als ein warmes. Besonders im Herbst und Winter wärmt[...]
Quelle: 5elementekueche.blogspot.deHallo Ihr Lieben! Hoffentlich seid Ihr alle gut ins neue Jahr gerutscht und gewöhnt Euch so langsam wieder an den Alltag. Nach so langer Pause will ich gar[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deGebackenen Kürbis mit Hirse habe ich schon mal zubereitet. Die Idee für dieses Rezept stammt aus Schrot und Korn , das ich jeden Monat sehr gerne lese. Als ich[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deEs gibt zwar Äpfel und Birnen in unzähligen Sorten und Mengen auf den Märkten, aber ab und zu eine kleine Abwechslung tut sehr gut. Da greife ich gerne mal zu[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.de