Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Bandnudeln grün Salz 1 Birnen frisch 1 EL Zitronensaft 150 gr. Roquefort 100 gr. Rind Rücken (Roastbeef)[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Birnen 1 Zitrone (Saft) 200 g Ziegen- oder Schafskäse 3 EL Sahne Salz Paprikapulver Kresse zum Garnieren Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Birnen 150 g Roquefort oder Dänischer Blauschimmelkäse 1 l Gemüsebrühe 125 Gramm Crème fraîche 3 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Poreequiche mit Birnen und Edelpilzkäse Bild einstellen 6 Blätterteigscheiben 500 Gramm Porree 2 gross Zwiebeln gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 reife, aber feste Birnen 8 EL Birnengeist 120 gr. Roquefort oder Gorgonzola 2 EL feingehackte Hasel- oder Walnüsse 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deSellerieschnitzel mit Apfel-Roquefort-Dip Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 große Knolle Sellerie (ca. 1 kg) Salz 80 g Roquefort 150 g saure Sahne 1 Apfel (z.B. Boskop)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Feige Feigen Bild einstellen 2 frische Feigen 2 Teelöffel Kräuterfrischkäse 2 Scheiben Schinken z.B. Serrano- oder[...]
Quelle: kochbar.deIch geb's ja zu: ich kaufe leidenschaftlich gern guten Käse ein. Das Stück Roquefort vom Montagseinkauf ist riesig und sehr sehr reif... Was tun? Mir fiel ein[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deDas wohl schönste Kochbuch, das mir aus der Bibliothek je untergekommen ist, nennt sich die "Salatwerkstatt" von Claus Meyer (als ich den[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deWie gesagt, Pastinake, Topinambur & Co sind total IN. Und nachdem mir letzte Woche auf dem Markt der Verkäufer von Federkohl und Topinambur ganz stolz[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deGestern habe ich mir selbstgemachte Gnocchi gegönnt. Die Herstellung der von mir so heiß geliebten Kartoffelklößchen ist ja schon eher aufwändig und bei mir[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deZutaten: 150 g Roquefort 100 g Ricotta 1 reife Birne 1 Esslöffel Zitronensaft 2 Esslöffel Semmelbrösel 100 g Walnüsse Zubereitung: Roquefort würfeln und mit[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.de