Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Apfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Roquefort-Toast Zutaten 2 EL Crème fraîche 1 TL mittelscharfer Senf 8 Scheiben Toastbrot 150 g Roquefort 2 Birnen (z. B. Williams Christ; ca. 300 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Chicoree 200 Gramm Staudensellerie 1 Apfel 125 Gramm Fleischwurst 0.5 Bund Schnittlauch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel frisch 2 Stangen Staudensellerie 100 gr. Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 2 EL Öl 400[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Wildschwein Keule frisch 100 g Pflaumen getrocknet 30 g Orangeat 30 g Rosinen 2 EL Pinienkern 1 TL Rosmarin frisch[...]
Quelle: kochbar.deNaja, es ist nicht mehr ganz Oktober, aber ich möchte Euch auch noch ein schnelles Rezept mitgeben. Ein schnelles Baguette, und damit es nicht so trocken ist[...]
Quelle: biancasjustcook.blogspot.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g weißes Seefischfilet z.B. Kabeljau 1 Zitrone 100 g Räucherspeck 1 Zwiebel 3 Stg Staudensellerie 150 g Kirschtomaten 400 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Staudensellerie 2 EL Petersilie fein gehackt 4 Rouladenscheiben von der Wildschweinkeule à 70 g 1 EL scharfer Senf 4 Schb Bauchspeck[...]
Quelle: daskochrezept.de