Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Rote Linsen-Orangen-Suppe mit Garnelen Zutaten 250 g rote Linsen 8 Bio-Orangen 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 150 ml trockener Weißwein 500[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Kichererbsen-Curry Zutaten 300 g Zwiebeln 3 Äpfel 1 Dose Kichererbsen (400 g Inhalt) 1 EL Öl 1 Tasse Brühe (Instant) 1/4 Block Kokoscreme Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm-Aprikosen-Spieße Zutaten 400 g Lammlende (ausgelöster Lammrücken, ersatzweise Keule) 300 g durchwachsener Schweinebauch (ersatzweise Brustspitze) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Tomaten-Chutney Zutaten 100 g getrocknete Aprikosen 500 g Fleischtomaten 1 kleine Chilischote 1 Zwiebel 50 g getrocknete Tomaten 100 ml Weinessig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenspieße mit Ananas Zutaten 600 g Putenbrustfilet (am Stück) Salz, Pfeffer 4 EL Teriyaki-Marinade 2 EL Öl 250 g Kirschtomaten 1 Dose Ananas (Abtropfgewicht[...]
Quelle: kuechengoetter.deSkreifilets auf Orangen-Sahne-Linsen Zutaten 5 Bio-Orangen ca. 1/2 l Gemüsebrühe 1 große Möhre Knollensellerie (ca. 70 g) 1 Stück Lauch (ca. 100 g) 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurrylinsen mit Apfel Zutaten 200 g Puy-Linsen 50 g Naturreis Jodsalz 1 unbehandelte Orange 3 EL Rosinen (ungeschwefelt) 4 Zweige Thymian (ersatzweise 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Linsen mit Aprikosen Zutaten 1/2 Bund Staudensellerie (ca. 400 g) 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 2 EL Butterschmalz 2 TL Garam masala[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Kichererbsen-Suppe Zutaten 200 g vorgekochte Kichererbsen (Dose) 3 Zwiebeln 1 Stange Lauch (ca. 200 g) 250 g Ananasfruchtfleisch 2 EL Öl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeckbohnensalat mit Ananas Zutaten 500 g grüne Bohnen 500 g Feldsalat je 1 grüne und gelbe Paprika 1 Dose (260g) Ananas 100 g Speck 500 g Pfifferlinge 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelugalinsen-Salat mit getrockneten Aprikosen und Oliven Zutaten 250 g Belugalinsen 2 Lorbeerblätter 2 EL getrocknete Minze 150 g rote Zwiebeln 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Erbsen-Sauce Zutaten 400 g Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Butter 100 g Sahne 1 Handvoll frisch gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.de