Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Spaghetti Salz 1 Zitrone ( unbehandelt ) 6 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 TL Fenchelsamen Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Fenchelknolle 1 Möhre 2 Tomaten 2 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer 1 Bund Oregano 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deRavioli-Gemüse-Suppe Zutaten 1 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1 Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle (ca. 200 g) 250 g Brokkoli 150 g Möhren 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1250 Gramm Lammkarree Marinade 1 Bund Rosmarin 6 Stück Knoblauchzehen 12 EL Olivenöl 3 Stück Zitronen 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Meerestopf mit Glasnudeln Bild einstellen 4 Seelachs-Filets 250 g Garnelen 1 Päckchen Glasnudeln 1 Zucchino 1 Knolle[...]
Quelle: kochbar.deWie in jedem Jahr feiern wir auch in diesem Jahr unser Erntedank- / Herbstfest. Wir halten dann einfach mal für einen Moment stille und erinnern uns daran, was[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat Spätzle: 400 g Mehl 200 ml Milch 4 Eier 4 g Salz Fleisch-Gewürz: 1/2 EL Kreuzkümmel (Cumin), Koriander, gemahlen 1/2 EL frischen Ingwer, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GNOCCHI: 500 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz Muskat 30 g Grieß 1 Ei (M) 120 g Mehl Mehl zum Bearbeiten FENCHELWÜRSTE UND KOMPOTT: 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Honig 1 EL Sesam geröstet 100 g Spaghetti al dente gekocht etwas wilder Spargel 100 g Perlzwiebeln 3 St Frühlingszwiebeln 2 St Knollen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deAngebratenes Kraut ist immer so richtiges Wohlfühlessen. Dieses Mal konnte ich nicht an dem schönen Wirsingkopf vorbeigehen. Als ich den im Einkaufswagen[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de