Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 1 St große Zucchini 1 EL Olivenöl 250 g Venusmuscheln 100 g stückige Tomaten 125 ml trockener Sekt Salz Pfeffer 1 Prise Safranpulver 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Chilischote 3 Knoblauchzehen Olivenöl 1 kg Venusmuscheln vongole 150 ml Weißwein 2 EL Butter weißer Pfeffer glatte Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mies-, Herz-, oder Venusmuscheln 500 g Ricotta-Spinat-Tortellini (Kühlregal) 24 Kirschtomaten (halbiert) 2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frische Venusmuscheln 2 Zwiebeln 2 Bch Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 2 zw Thymian 1 Zitronenschale (Bio) einige schwarze Pfefferkörner etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln 3 St Zucchini (mit Blume) 1 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 4 Bl Blattpetersilie 10 St kleine Tomaten etwas Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti 1 kg Venusmuschlen 3 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl etwas Salz, Cayennepfeffer 200 ml trockener Weißwein 2 EL gehackte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln (ersatzweise 350 g kleine ausgelöste Miesmuscheln) 2 Knoblauchzehen 2 rote Chilischoten 500 g Spaghetti Salz Bund glatte[...]
Quelle: daskochrezept.de