Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 500 g Tortellini (Frischprodukt, Kühltheke) 300 g Rinderhackfleisch 300 g Rahmspinat (TK-Ware) etwas Meersalz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne 250 g Faschiertes (Schwein & Rind gemischt) 1 Pk Basis für Pasta asciutta 200 g Pilze 100 g Bauchspeck (geräuchert) 125 ml Weißwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Tortellini 100 g Speck 1 St Zwiebel 75 g Schmelzkäse 1 EL Brühe gekörnt 75 ml Sahne 2 TL Mehl class="rezept-zubereitung"> Tortellini nach[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Tortellini 200 g Tomaten 80 g Frühstücksspeck 1 Bund Lauchzwiebeln 150 g Champignons etwas Basilikum Bestellen 200 g Mozzarella 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Pflanzen-Öl 100 g Räucherspeck durchwachsen 100 g Frühlingszwiebeln 2 St Möhren 1 St Aubergine 1 St Zucchini 1 Stg Lauch (Porree) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 100 g Geräucherter Speck 1 St Zwiebel 1 St Möhre 1 kleine Aubergine 1 kleine Zucchino 150 g Frische Champignons 0,13 l Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lasagneplatten, vorgekocht Besser sind vorgekochte Lasagneplatten, dann muss die Lasagne nur heiß werden im Backofen und die einzelnen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Säürliche Äpfel z.B. Boskop 500 g Gemischtes Hackfleisch Schwein Rind 100 g Durchwachsener Speck 1 St Zwiebel 2 St Selleriestangen etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Frühstücksspeck 250 g Pfifferlinge 2 EL Butter 1 EL Mehl 150 ml Kalbsfond 150 g Schlagsahne Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 4[...]
Quelle: daskochrezept.de