Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Meeresfrüchte-Cannelloni mit Safransoße, dazu italienischer Tomatensalat Bild einstellen Für die[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St große Zucchini 1 EL Olivenöl 250 g Venusmuscheln 100 g stückige Tomaten 125 ml trockener Sekt Salz Pfeffer 1 Prise Safranpulver 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: CRESPELLONI VISTAMARE - Falsche Cannelloni :-) Bild einstellen ---------------- FUMET 1 -2 kg Fischabfälle[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Hilcona Piccolinis Tortellini Mozzarella e Spinaci 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 400 g Fischfilet z.B. Lachs, Zander, Seelachs 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 TL Safran Gewürz 2 Stk. Knoblauchzehen 500 gr. Teigwaren (allgemein) Spaghetti 4 Stk. Languste[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 100 ml Trüffelöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stk. Zitrone Fischfond/Soße: 1 Stk. Fischgräten 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Jacobsmuschelfleisch 2 St. Frühlingszwiebeln feingewürfelt 1 St. Knoblauchzehe feingehackt 1 Do. Safranpulver 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Spaghetti schwarz 250 g Schollenfilet 1 TL Olivenöl extra vergine 12 Stück Scampi 2 Stück Frühlingszwiebel 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZucchetti passen perfekt zu allerlei Teigwaren. In der Kombination mit Safran wird daraus jedoch etwas Edles, das wunderbar mundet und schnell zubereitet ist.[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de