Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lasagne mit Garnelen und Oktopus Zutaten 750 g Blattspinat (TK) 400 g küchenfertiger Oktopus 600 g rohe geschälte Garnelen 80 g Butter 300 g Kabeljaufilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Fisch und Rucola Zutaten 1 Bund Rucola 300 g Kabeljaufilet 2 TL Zitronensaft 250 g Cocktailtomaten 2 EL Pinienkerne 250 g Spaghetti Salz 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Lasagne mit Spinat Zutaten 400 g TK-Lachsfilet (ohne Haut) 350 g TK-Kabeljaufilet Salz Pfeffer 3 EL Zitronensaft 500 g TK-Blattspinat frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g grüner Spargel (ersatzweise 200 g Zuckerschoten) 2 EL Olivenöl Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft 300 g Kabeljaufilet 100 g frischer junger[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Tomaten 2 Knobauchzehen 1 rote paprikaschote 1 gelbe Zucchini 2 Zweige Rosmarin 300 g Fischfilet, z.B.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Lachsfilet 250 g Seelachs- oder Kabeljaufilet 0.5 Stk. Zitrone 4 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Fenchelknolle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Spaghetti 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl extra vergine 20 g Tomaten getrocknet 1 Chilischote rot 3 Stiele[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Lasagneplatten 500 Gramm Kabeljaufilet 10 Stk. Jakobsmuscheln frisch je 20 Gramm gesäubert 500 Gramm Garnelen[...]
Quelle: kochbar.deFisch-Lasagne mit Spinat Zutaten 400 g TK-Lachsfilet (ohne Haut) 350 g TK-Kabeljaufilet Salz Pfeffer 3 EL Zitronensaft 500 g TK-Blattspinat frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deWir hatten mal wieder Appetit auf Fisch und weil es so drückend warm war wollte ich nicht ewig in der Küche an der Pfanne stehen und hatte nach einer Variante[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 300 g Krabben 250 g Kabeljaufilet 250 g Rotbarschfilet 250 g Steinbuttfilet 1 Prise Pfeffer 1 St Zitrone (ausgepresst) 3 EL Kräuter 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de