Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Menge Zutat TEIG 200 g Mehl 2 St Eier 3 EL Quark 1/2 EL Öl 1/2 TL Salz 1/2 EL Kaltes Wasser FÜLLUNG 250 g Hackfleisch vom Lamm 30 g Pinienkerne 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Salbeibutter Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 40 g zerlassene Butter oder Margarine 1 Eigelb 1 Teelöffel Salz Pfeffer Muskat 150 g Mehl 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Salbeibutter Zutaten 1 Packung frische Gnocchi (200 g) Salz 50 g getrocknete Tomaten in Öl 1 Zwiebel 20 g Butter 6-8 Salbeiblättchen 2 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Gorgonzola Zutaten 1/2 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Salbeiblättchen 200 g Gorgonzola 400 g Penne Salz 1 EL Butter 250 g Sahne 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deTortellini mit Salbei Zutaten 400 g Mehl 4 Eier 1 TL Salz 250 g Schweinelende oder -schnitzel 1 EL Butter Salz Pfeffer 100 g Mortadella 50 g roh geräucherter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Bild einstellen 2 Packungen Gnocchi a 400g Salz 2 EL Olivenöl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti Salz 1 EL Olivenöl 300 gr. Sahne 300 gr. Gorgonzola schwarzer Pfeffer 1 TL Marsala 50 gr[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung 100 Gramm Butter 30 Gramm Parmesan gerieben 10 Gramm Salbeiblätter[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi mit Walnuss-Butter Zutaten 60 g Walnusskerne 2 Zweige Salbei 1 Knoblauchzehe 80 g Butter 2 Packungen frische Gnocchi (Kühlregal, á 400 g) Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Gnocchi mit Salbeibutter Zutaten 300 g Blattspinat Salz 100 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 2 Eigelb 4 EL frisch geriebener Pecorino 140[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Gnocchi mit Spinat Zutaten 2 Packungen tiefgefrorener Blattspinat (á 450 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Salbei 40 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Entenleber und gegrillten Tomaten Zutaten 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 600 g kleine Tomaten 400 g Enten- oder Hähnchenleber 15 Salbeiblättchen 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Geflügelleber Zutaten 2 Äpfel (300 g) 300 g Geflügelleber Pfeffer 2 EL Mehl 3 EL Olivenöl Salz 40 g Butter ca. 10 Salbeiblättchen 1000 g Gnocchi[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 gr grüne Oliven mit Mandelkern 50 gr. schwarze Oliven 1 Zitrone unbehandelt 2 Lauchzwiebeln frisch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Gekochter Schinken 3 St Salbeizweige 600 g TK-Tortellini mit Käsefüllung etwas Salz 60 g Butter etwas Grober Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de