Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 178 rezepte
Menge Zutat Für die Gnocchi: 700 g Kartoffeln (mehlig kochend) grobes Meersalz für das Salzbett Salz und Pfeffer 2 Eier (Größe M) 200 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,30 kg mehligkochende Kartoffeln 1 TL Salz 60 g Pinienkerne 400 g Mehl 1 St je rote, gelbe, grüne Paprikaschote 500 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/4 l Milch 200 g Gorgonzola 1 Pk Gnocchi 200 g Prosciutto Crudo 1 Prise Salz 1 Prise grober schwarzer Pfeffer 10 Bl frischer Basilikum etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 gl Schattenmorellen (Abtropfgewicht: 350 g) 500 g vorgegarte Gnocchi (Kühlregal) 2 Pck backfeste Puddingcreme 250 g Mohnback (Fertigprodukt) 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blumenkohl, geputzt gewogen etwas Salz etwas Tabasco 1 kg Gnocchi a.d.Kühlregal 150 g geriebener Käse 3 EL Tomatenmark 250 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g vorgegarte Gnocchi (im Kühlregal) 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.: 140 g) 175 g Doppelrahm- Frischkäse 2 EL Kapern (Glas) 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Gnocchi, Kühltheke 1 EL Butterschmalz 1 Bund Petersilie 6 EL Bratenfond 3 EL Schnittlauchröllchen etwas Kräutersalz etwas Käuterpfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gnocchi 1/2 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe Olivenöl 1 St grüner Paprika 1/2 St Kohlrabi 1/2 St Zucchini 150 ml Brühe 2 EL Rahm Salz, Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 4 Kartoffeln (ca. 500 g; vorw. festkochend) 200 g Champginons 2 Tomaten 1 EL Butter 300 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Schlagsahne 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Gnocchi 150 g Kebab, Pute 350 g Spinat, TK 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 TL Crème Fraîche etwas Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Basilikum TK etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g tiefgefrorener Lachs 300 g tiefgefrorener Broccoli 1 Pk Fertigprodukt für ein Lachs-Sahne Gratin 250 ml süße Sahne 1 Pk fertige Gnocchi zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Champignons, frisch 1 Tomate 1/2 Bund Basilikum Bestellen 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 200 g Hackfleisch, gemischt 1 Pk BUITONI Gnocchi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gnocchi: 300 g Butternut-Kürbis (für 250 g Püree) 3 Kartoffeln (ca. 500 g) grobes Meersalz für das Salzbett Salz 1 Ei (Größe M) 150 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de