Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ricotta-Spinat-Ravioli mit Pesto Genovese (Moritz Zielke) Bild einstellen 300 gr. Weizengrieß 3 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Tortellini gefüllt mit Spinat-Ricotta frisch 200 g Grana Padano Parmesan 200 g Butter 40 g Salbei Blätter Salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Tortellini di Magro Bild einstellen Nudelteig siehe " Hausgemachte Fettucine........... 3 Esslöffel Butter 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Nudelteig 200 gr. Spinat frisch 1 EL Butter 250 gr. Ricotta 1 Prise Muskatnuss 2 EL Olivenöl kalt gepresst 120[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffel mehlig kochend 250 Gramm Mehl Salz 1 Knoblauchzehe 2 Salbeizweige 150 Gramm Ricotta 50 Gramm Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deNach einer Woche (Sport-)urlaub im Hotel mit Essen vom Buffet konnte ich es am Sonntag wieder daheim angekommen kaum erwarten, mich in der Küche zu[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Mehl 4 Stk Eier 2 Stk Eigelb 3 Tl Olivenöl 2 El Wasser Prise Salz 300 Gramm Ricotta 1 Bd Basilikum 4 Stk[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. mehligkochende Kartoffeln 250 gr. Mehl 1 Knobi 2 Zweige Salbei 150 gr. Ricotta 50 gr. Butter 2 Eßl. Olivenöl Salz[...]
Quelle: kochbar.deEhrlich gesagt weiß ich nicht, ob ich Tortellini und frische Nudeln ohne meine heiß geliebte Nudelmaschine wagen würde. Es ist so oder so eine Zeitfrage, aber[...]
Quelle: fleischloslecker.blogspot.deEs wird "weitergespargelt" im Wonnemonat Mai - und wie! Frei nach dem Motto "doppelt hält besser" umgarnen hier die grünen Stangen die Pasta. Die zarten[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comClaudio del Principe, Schreiber und Koch des bewundernswerten Foodblogs Anonyme Köche , stellte dieser Tage im Facebook ein Rezept vor, das an Einfachheit und[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMenge Zutat 150 g Tiefkühlspinat 100 g Ricotta 60 g Geriebener Emmentaler 100 g Gewürfelter Mozzarella 30 g Frisch geriebener Parmesan 1 TL Salz etwas Frisch[...]
Quelle: daskochrezept.de