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Gefunden 19 rezepte
Menge Zutat 150 g Spaghetti 2 EL Butter 50 g Champignons 1 Dose Safranfäden 200 ml Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Zitronensaft 250 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St große Zucchini 1 EL Olivenöl 250 g Venusmuscheln 100 g stückige Tomaten 125 ml trockener Sekt Salz Pfeffer 1 Prise Safranpulver 2 EL heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hilcona Piccolinis Tortellini Mozzarella e Spinaci 1 Btl Hilcona Sauce Arrabbiata 400 g Fischfilet z.B. Lachs, Zander, Seelachs 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Teig: 750 g mehlig kochende Kartoffeln (z.B. Urgenta, Agria, Bintje) 150 g glutenfreie Mehlmischung (Hammermühle Mehl-Mix hell oder DS Mix it[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Safran 150 g Mascarpone 5 Eigelb 150 cl Milch 70 g Pecorino Romano 100 g Butter 4 Lorbeerblaetter 12 g Schwarzer Pfeffer 1 dl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti Für die Safransauce: 25 g Butter 30 g Mehl 1 g Safran 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 cl Weißwein 50 g Crème fraîche Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Mies-, Herz-, oder Venusmuscheln 500 g Ricotta-Spinat-Tortellini (Kühlregal) 24 Kirschtomaten (halbiert) 2 Knoblauchzehen, dünn geschnitten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Blumenkohl 600 g Brokkoli 1 große Zwiebel 1 EL Öl Pfeffer 250 ml Brühe 250 ml Trockener Weißwein Safran 250 g Greyerzer 250 g Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Poulardenkarkasse 1 St Zwiebel 2 St Möhren 1 kleine Lauchstange 1/4 St Sellerieknolle 2 St Petersilienstengel 2 St Lorbeerblätter etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 ml Sahne 1 g Safran 60 g Crème double 2 EL Butter 2 EL Mehl 100 ml Weißwein 60 g helle grüne und rote Bandnudeln (je) etwas Butter 320 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Möhren 1 Stg Lauch 1 kleine Fenchelknolle 500 g gemischtes Fischfilet (ohne Haut und Gräten; z.B. Lachs, Seeteufel, Dorade, Kabeljau) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Bandnudeln 2 Schalotten geschält feingehackt 250 ml Gemüsebrühe 1 g Safran 2 EL Basilikum in Streifen geschnitten 2 EL Mandeln halbiert 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Donauwaller-Filet 50 g Tapiokastärke etwas Salz etwas Pfeffer weiß etwas Öl zum Braten 1 Bund Kleine rote Bete 250 ml Rotwein 50 cl Portwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.de