Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Menge Zutat Für die Lasagneblätter: 150 g Nudelgrieß 75 g Mehl 2 Eier Salz Für die Béchamelsauce: 100 g Butter 50 g Mehl 1 EL Butter 50 g altem Parmesan, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Wachteln, küchenfertig 4 zw Thymian etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen 50 g Rosinen 100 cl Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frischer Grünkohl 250 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Pancetta (ital. Speck) 3 EL Schweineschmalz 350 ml Rinderfond 1 kleine Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE JAKOBSMUSCHEL: 4 große Jakobsmuscheln 160 g Blutwurst (nicht geräuchert/bratfähig) 1 St Thymianzweig 40 g Butter 1 St Ei 30 g Mehl 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 3 St Basilikumstengel 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 1 St scharfe Peperoni 5 St Strauchtomaten 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl und Mehl zum Arbeiten 1 Msp Salz 3 Eier (Größe M) 1 kleine Zwiebel 100 g Brennnesselblätter 100 g Butter Pfeffer Muskat 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de