Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Makkaroni mit Kalbsragout Bild einstellen 1 BundPetersilie6 Stk.Knoblauchzehen4 ELOlivenöl Pfeffer, Salz1 kgKalb- od.[...]
Quelle: kochbar.deLinsen mit Spätzle Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 120 g Speck 600 ml Wasser 30 g Tomatenmark 1 Lorbeerblätter 2-3 Nelken 40 ml Essig 1 TL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Hirschkalbsrücken mit Knochen 2 Möhren, geschält 1 Stange Lauch, geputzt 1 Stk. Sellerie, geschält[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Vollkornpenne 1 kg Broccoli 1 St Zwiebel 4 Z Knoblauch 1/2 St Stange Lauch 2 St Karotten 200 ml Orangensaft 400 ml Wasser 3 St Nelken 2 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g getrocknete Linsen 1 1/2 l Wasser 1 St Karotte 1 große Zwiebel 50 g Lauch 50 g Sellerie 4 St Nelken 1 St Lorbeerblatt 4 St Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.defür 0 Personen 1,6 kg Gamsrückenfilets entsehnt 150 g Zwiebeln fein gehackt 3 Eigelb 0,2 l Creme Fraiche Thymian Basilikum Zitronenmelisseblätter Estragon[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 350 Gramm Schwein Hackfleisch frisch 350 Gramm Rind Hackfleisch frisch 350 Gramm Kalb Hackfleisch frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Bandnudeln Für das Ragout 400 Gramm Rinderleber Küchenfertig 5 EL Olivenöl 2 Stangen Sellerie in scheiben 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1200 g Suppenhuhn küchenfertig 2 l Wasser evtl. 1/3 mehr etwas Salz etwas Pfefferkörner 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Nelken 250 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Hirschravioli: Teig: 4 Eier /3 Eier+1Eigelb) 1 TL Salz 2 EL Olivenöl extra vergine 400 gr. Mehl 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Sauerkraut abgetropft 2 Zwiebel gehackt 4 Teelöffel Öl 300 Gramm Pfifferlinge frisch Muskatnuss frisch gerieben[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Wildgulasch 50 g Zwiebel 4 EL Öl Pfeffer, Salz 1/4 TL Thymian 1/4 TL Majoran 1 Prise Nelken 3 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 2 Lorbeerblätter 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hirschragout 2 St Zwiebeln etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Nelken 5 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblatt 3/4 l Rotwein 200 g Pfifferlinge,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 Eier 2 EL Olivenöl Salz 10 g Steinpilze getrocknet 300 g reife Tomaten fest ODER Tomaten a.d.D. 1 Bund Petersilie 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschgulasch (vom Metzger vorbereitet) 1 Bund Suppengrün 1 kleine Knoblauchzehe 3 St Gewürznelken 8 St schwarze Pfefferkörner 1/4 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de