Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 211 rezepte
Ravioli "Surf & Turf", Ravioli mit Champignon-Füllung, Petersilienschäumchen und Serrano-Schinken, Ravioli mit Sbrinz-Nuss-Füllung, Ravioli aus Kastanienteig gefüllt mit Ziegenkäse, Birne und Maronen, Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt, Ravioli mit Frischkäse-Thymian-Füllung auf Tomaten-Kardamom-Sauce
Bevor es so richtig Weihnachten wird und das Essen eher "feiner", musste am Wochenende nochmal was Deftiges sein ;-) An Linsen und Spätzle scheiden sich ja[...]
Quelle: hefezopf.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Spaghetti 1 Stk. Knoblauchzehen, nach Belieben 200 ml. Sahne 100 ml. Brühe 2 Stk. mittelgroße Zucchini 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Penne überbacken Bild einstellen 200 gr. Penne 250 gr. Zucchini frisch, gewürfelt 250 gr. Paprikawürfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Olivenöl 350 g Hackfleisch 400 g Mehl 4 Eier 0.125 l Fleischbrühe Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 2 rote Chilischoten 2 Knoblauchzehen 2 Möhren 4 Fleischtomaten 1 Zuccini 0.5 TL Thymian 0.5 TL Oregano[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Faschiertes ------ ich nehme immer Rinderhack 1 Bund Suppengrün, evtl. Zucchini 2 EL Tomatenmark 1 grosse Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli- Bolognese Auflauf mit Gemüse Bild einstellen 2 Dosen Ravioli 500 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Möhre 4 EL Öl 250 g Hackfleisch gemischt Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Zitronenschale 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Entrecote mit Grillpaprikaschaum und Schupfnudeln Bild einstellen 1.2 kg Entrecote am Stück, gut abgehangen 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.de