Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Ei 1 Eigelb 100 g Mehl 100 g Butter 1 El gehackte Salbeiblätter 100 g geriebener[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Salbei-Gnocchi Zutaten 500 g Hokkaidokürbis 500 g Kartoffelteig »halb und halb« (Kühlregal) Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 150 g Mehl 1 Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Gnocchi Ripieni con Salsa di Salvia Bild einstellen die Gnocchi 4 Esslöffel Kartoffelbrei, Rest Mehl - soviel,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rahmgeflügelleber, Kastanien-Schupfnudeln, Rosenkohl Bild einstellen Kastanien-Schupfnudeln 250 g Kartoffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kastanien-Gnocchi mit Salbei-Butter-Sauce Bild einstellen 250 g mehlig kochende Kartoffeln 125 g Kastanienmehl 25 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Schafskäse und Salbei Bild einstellen 400 g Spaghetti 200 g Schafskäse, zerbröckelt 12 Salbeiblätter in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Spaghetti mit buntem Allerlei Bild einstellen 100 Gramm Vollkornspaghetti 2 Zweige Salbei frisch 1 Stk. kleine[...]
Quelle: kochbar.deSalbei-Gnocchi Zutaten Salz 400 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Fleischtomate (ca. 300 g) 8 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl Pfeffer 40 g geriebener Hartkäse 4-6[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffel mehlig kochend 250 Gramm Mehl Salz 1 Knoblauchzehe 2 Salbeizweige 150 Gramm Ricotta 50 Gramm Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g durchwachsener Speck 400 g Gnocchi 1 TL Butterschmalz 10 Stk Salbei Blätter 1 EL Butterschmalz 50 g gehobelter[...]
Quelle: kochbar.deAls Italien-Liebhaberin liebe ich die italienische Küche. Seit meiner Kindheit war ich fast jedes Jahr in Italien im Urlaub mit meiner Familie oder Freunden[...]
Quelle: tollezeit.blogspot.deOkay, sooo saisonal ist diese Speise nicht, denn Möhren resp. Karotten oder Wurzeln bekommt man ja das ganze Jahr. Aber nur im Herbst habe ich das Gefühl, dass[...]
Quelle: danielasgedanken.blogspot.de