Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 70 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne Bild einstellen 250 Gramm Lasagneblätter Für die Soße Napoli 1 Päckchen Soße Napoli 0.25 Liter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackene Gans auf Wirsinggemüse und Schupfnudeln Bild einstellen 1 kg Gänsebrust Gewürzmischung: 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Manti ( türkische ravioli) Bild einstellen 1 Kg Mehl 1 Ei 1 Salz /ganz wenig 500 gr. Hackfleisch vom Rind[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne Bild einstellen 1000 g Gehacktes halb Rind - halb Schwein 2 Zwiebeln 1 Solo-Knoblauch oder 2 Zehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Rind Schnitzel mager (ma) Eier Paniermehl 1 flasche Tomatensoße 1 Zwiebel gewürfelt 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für 30 Stück: 30 Stk. Wantan-Blätter tiefgefroren 6 Stk. Garnelen frisch 0.5 TL Knoblauch gehackt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLasagne Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 3 EL Olivenöl 400 g Hackfleisch (vom Rind oder gemischt) 800 g stückige Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 ½ kg Rind Bratenfleisch (mf) frisch 2 TL Dijon Denf 2 EL Preiselbeere Konserve Salz Pfeffer 4 cl Martini[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Sauerbraten 1 ½ kg Rind Schulter (Bug) 1500 ml Rotwein 1 Schuss Essig 1 Prise Gewürzmischung für[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Füllung: 600 g Hackfleisch vom Rind 1 Stk. Gemüsezwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 1 EL Basilikum 200 g Chilisoße 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Reste des Fasans etwas Wurzelwerk etwas Butter und Mehl f. eine dunkle Schwitze etwas Brühe 0,13 l Sherry etwas Zuckercouleur etwas Salz + Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Breite Reisnudeln 4 Z Knoblauch 4 St Schalotten 4 St Rote Chilischoten 4 St Grüne Chilischoten 2 zw Basilikum Bai Horopa 250 g Rinderfilet 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Faschiertes vom Rind 100 g Champignons 1/2 Kn Zwiebel 3 Z Knoblauch 5 Prisen Petersilie 2 Prisen Muskatnuss 2 Prisen Thymian wenig Ingwer 2[...]
Quelle: daskochrezept.de