Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Menge Zutat Gefüllte Eier: 6 Eier 3 eingelegte Gurken ½ TL Salz 1 TL Senf 1 TL Tomatenmark Saft einer halben Zitrone 4 Salatblätter 3 EL Salatöl 6 Sardellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten od. Zwiebeln 1/4 St Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 St Msp. Safranfäde 20 g Butter 100 ml Vermouth (Noilly Prat od. Martini) 1 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Sprossenbrezel 2 Schb Käseaufschnitt 3 Schb Putenbrust etwas Kräuterfischkäse 4 Schb Gurke 4 Schb Tomate etwas Eisbergsalat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Körnerbrötchen 2 St Gewürzgurken 1 St Zwiebel 4 Schb Putenbrust 2 Schb Käse nach Wahl 1 Bch Joghurt etwas Kresse etwas Pfeffer und Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kartoffeln 3 EL Sesamöl 3 EL Gomasio (japanisches Sesamsalz) 2 EL gerösteter Sesam 150 g ger. Emmentaler class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schalotten 1/4 Gurke 300 ml Hühnerbrühe 1 Msp Safranfäden 20 g Butter 100 ml Vermouth 1 1/4 Bund Rucola 400 g Joghurt 100 g Kirschtomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Joghurt 1 große Salatgurke etwas Salz 2 St Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl (kaltgepresst) 2 EL gehackter Dill 1 EL gehackte Pfefferminze etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Kartoffelpuffer (TK Fertigprodukt) 2 Schb Käse 2 EL Maiskörner 2 St Eier class="rezept-zubereitung"> Zunächst werden zwei Spiegeleier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Schafskäse (Feta) 500 g Joghurt 250 g Quark 3 St Knoblauchzehen 1/2 St Gurke etwas Geschroteter Pfeffer (schwarz/weiß)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Joghurt 60 g Walnusskerne 1/2 St Scharfer gruener Chili 1 Bund Fruehlingszwiebel 2 EL Frischer Koriander fein gehackt schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Ziegenjoghurt 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure 4 EL Frühlingszwiebeln, fein gehackt, nur das Grüne 40 g Ziegenweichkäse etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 100 g Kefir 50 g Frischkäse mit Meerrettich etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL rote Zwiebeln 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Chiccoree 1 St Galiamelone 1 St Honigmelone 300 g Maasdamer 1 St Salatgurke 300 g Schinkenwürfel(geräuchert und ohne Fett) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 1 kleine Bund Radieschen etwas Salz, Pfeffer 150 g saure Sahne 1 EL Rapsöl 1 Bund Dill 2 TL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Matjesfilet 500 g saure Sahne 1 St kleine Zwiebel 1 St kleiner Apfel 2 St mittelgroße saure Gurken etwas Salz und frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Knoblauchzehen 400 g laban ( fermentierte Milch, vergleichbar mit Joghurt) 3 kleine Gurken 1 EL getrocknete Minze, oder einige Blätter frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Wurst (Mortadella, Jagdwurst, Kochschinken ganz nach Belieben) 3 St Gewürzgurken 1 St weisse Zwiebel 1 St rote Zwiebel 100 ml Brühe 3 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de