Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 500 g Garnelen (ersatzweise aufgetaute TK-Garnelen) oder 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Reisweinessig 300 g Thai-Bohnen oder Schlangenbohnen (im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Tomatenwürfel 500 g Bohnen schwarz etwas Salz etwas Pfeffer 2 St Paprika 4 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen zerdrückt 2 EL Brühe 1/4 l Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 115 g Krabben geschält und gereinigt 2 St Quadrate Tofu in Scheiben 2 St Kartoffeln in Scheiben 2 kleine Möhren in Scheiben 115 g Blumenkohl in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 ml Weißwein 4 EL Olivenöl 1 Bund Minzblätter 1 kg Jakobsmuscheln 500 g Weiße Bohnen (Dose) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Wachtelbohnen 125 g Weisse Riesenbohnen 2 l Wasser etwas Salz 4 EL Olivenöl 2 kg Miesmuscheln 150 ml Muschelsud 100 g Pancetta 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 125 g Möhren 125 g Erbsen 3 St Kartoffeln 200 g Zitronensaft 5 St Radieschen 125 g Blattspinat 2 l Wasser 1 EL Zucker 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g küchenfertige Garnelen 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Dose Gemüsemischung mit Karotten, Bohnen und Paprika 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g frischer Ingwer 3 EL Mirin (süßer Reiswein) 3 TL Chinkiang-Essig (Asia-Laden) 3 TL Reiswein (Asia-Laden) 1 EL Sojasauce 200 ml Geflügelfond 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Krebse 1 St Zwiebel 1/2 St Paprika (rot) 1/2 St Paprika (grün) 2 St Schalotten 1,12 l Rapsöl 3 TL Bohnen (schwarz, gesalzen) 1 TL Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kidney-Bohnen 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 30 g Schweineschmalz 180 g Schweineschulter 200 ml Weisswein 4 EL Tomatenmark 180 g Garnelen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Dill 1 Bund Schnittlauch 1 große Fleischtomate 3 Bl Gelatine 300 g Naturjoghurt Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zitronensaft 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kanadische Hummer, gekocht 400 ml Olivenöl 1 TL Meersalz 130 g Risottoreis 400 ml Geflügelbrühe 100 g geriebenen Parmesan 2 EL Speck 4 EL dicke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g Thai-Spargel (ersatzweise grüne Bohnen) 1 große Zwiebel 600 g Riesengarnelen (küchenfertig, roh, mit Schale) 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de