Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 4 Hummer (à ca. 400 Gramm) 4 reife Mangos 1 rote Chilischote 1 TL gelbe Currypaste 200 g Zucker Salz, Pfeffer 1 EL Limonenöl 400 ml Kokosmilch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen (ersatzweise aufgetaute TK-Garnelen) oder 500 g Hähnchenbrustfilet 3 EL Reisweinessig 300 g Thai-Bohnen oder Schlangenbohnen (im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Lauchzwiebeln 3 EL Kokosraspel Öl 2 gelbe Currypaste 400 ml Kokosmilch ungesüßt 1 Dose 1 EL Aprikosenkonfitüre Salz Pfeffer Kurkuma eventuell 24[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Paprikaschote 2 St Frühlingszwiebeln 2 St Knoblauchzehen 4 St Frischer Ingwer 1/4 l Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe 400 cl Kokosnussmilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Okra- od. Zuckerschoten 200 g Prinzessbohnen 500 g Miesmuscheln 16 große Rohe Garnelen (à ca. 30 g ohne Schale) 2 EL Olivenöl 1 Pk Ungesüßte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Zitronensaft 4 EL Austernsauce Salz und Pfeffer 600 g Fischfilet 2 cm Ingwerwurzel 2 Rote Chilischoten 2 zw Zitronengras ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Garnelen à 20 g ohne Schale 300 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 25 g Frischer Ingwer 1 St Knoblauchzehe 1 St Rote Pfefferschote 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Garnelen (mit Schale ohne Kopf) 500 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel 50 g Schalotten 15 g Frischer Ingwer 1 St Tomate 3 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kokosnuss 16 St rohe Riesengarnelen ohne Kopf 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 St rote Paprikaschote 1 St grüne Paprikaschote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie Blaetter grob zerkleiner 1 Bund Basilikum Blaetter grob zerkleinert 2 Zitronengras-Stengel +/- Stengeln halbiert und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen 4 Geschälter Ingwer 2 Korianderwurzeln 1 Zitronengras 3 Kaffir-Limettenblätter 1/2 l Hühnerbouillon[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Bl Kaffir-Limetten (Asia-Laden) 400 ml Kokosmilch (Dose) 200 g Basmatireis 1 große Ananas 1 kg Garnelen ohne Schale 2 Stg Zitronengras 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 St Ingwer 1 Mango 2 EL Butter 400 ml Kokosmilch 200 ml Gemüsefond 2 Msp Safranfäden 4 große Garnelen Öl Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Muskatkürbis 600 g Garnelen oder Krabben 2 St Zwiebeln 3 St Knoblauchzehe 1 St Inger (3-4cm) 1 TL China-5-Gewürz z.B. Zimt, Koreandersamen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Garnelen 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 3 Stg Zitronengras 1 Lorbeerblatt 100 ml trockenen Weißwein 1 Dose Kokosmilch 4 EL Ingwerwasser 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 200 ml Tomatensaft 300 ml Geflügelbrühe etwas Salz 2 Z Knoblauch 1 St Chilischote 12 St Kirschtomaten 4 St Lauchzwiebeln 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Knoblauchzehen 1 Bund Glatte Petersilie 100 g Getrocknete Aprikosen 1 Bund Frühlingszwiebe1n 200 g Tomaten 16 Riesengarnelen (ohne Kopf mit[...]
Quelle: daskochrezept.de