Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Tintenfisch, Marinade:1 kgBaby-Tintenfisch, TK aus demAsia-Shop4 Knoblauchzehen gehackt6 ELOlivenöl5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Garnelen 1 Paprika 2 Knoblauchzehen 1 Chilischote 1 Limette 2 EL Honig 2 EL Bärlauchpesto 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Bärlauchblätter 0.75 Liter Fischfond oder Hühnersuppe 80 Gramm Butter 120 Gramm Lauch 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stücke Pitabrot 5 frische Tomaten 200 gr. Feta 600 gr. Garnelen geschält entdarmt 8 El. Bärlauchpesto /[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen a´la "kleine Raupe Nimmersatt" als Vorspeise Bild einstellen 300 gr. Garnelen TK etwas Salz und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. frische Nudeln 500 gr. grünen Spargel 100 gr. Bärlauch frisch 100 gr. Garnelen frisch 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 mittelgroße Kartoffeln 200 g grüne Bohnen 1 große Lauchzwiebeln, ich kaufe direkt beim Bauern,da sind die viel größer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Spargel-Hummer Salat: 1.2 Kg. Weiser Spargel geschält 3 Hummer lebend 150 gr. Erbsen gekeimt frisch 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bärlauch frisch Salz 2 Knoblauchzehen gehackt 2 Schalotten frisch 2 EL Butter 1 TL Ingwer gehackt 600 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 12 rohe Garnelen 400 g Spaghetti 370 ml grüne, pikante Pfefferonen mit Frischkäse gefüllt - 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Felchenfilets 80 gr Felchenkaviar 125 ml Weißwein 125 ml Fischfonds 125 ml Sahne 1 Tl arabische Gewürzmischung 280[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Tintenfisch mit Kräuter(Bärlauch)Füllung Bild einstellen 6 Stück Tintenfischtuben, frisch 100 Gramm altes[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Tintenfisch mit dicken braunen Bohnen Bild einstellen 400 g Tintenfischfilet 2 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Penne mit Bärlauchpesto und Garnelen Bild einstellen Das Pesto 100 Gramm Bärlauch frisch 50 Gramm Pinienkerne 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen in Knoblauchöl mit Cocktailtomaten Bild einstellen 28 Garnelen geschält entdarmt 2 Schoten Chili getrocknet,[...]
Quelle: kochbar.de