Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Garnelen mit Karfiol an Spinatcouscous Zutaten 1/2 Kopf Karfiol=Blumenkohl 1 EL Kokosöl 3 EL Blattspinat, auch TK möglich 10-12 Stk Garnelen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Ratatouille mit Zitronen-Couscous Zutaten 1 kleine Avocado 1 EL Zitronensaft 1 kleine Aubergine 1 Fleischtomate 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Couscous mittleres Korn 3 St Paprikaschoten, rot, gelb u. grün in kleine Würfelchen geschnitten 1 St Zwiebel in Würfel geschn. 3 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deKaribischer Couscous mit Garnelen-Spieß Zutaten 250 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Avocado 350 g Tk Erbsen 1 Handvoll[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 60 g Couscous Salz, Pfeffer 1 TL Tomatenmark 1 Stk. Frühlingszwiebel 1 Stk. Tomate Basilikum 100 g Krabben 1 TL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Möhren 2 Lauchzwiebeln 300 g Couscous 16 rohe Garnelen - ohne Kopf in Schale 250 g Zuckerschoten 1 Zitrone 2 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.deDa bin ich gleich nochmals mit einen tollen Eintopf der wunderbar am Griller gelingt. Wichtig ist das Pimentón de la Vera, geräuchertes Paprika Pulver. Gibt es[...]
Quelle: kuechenchaoten.blogspot.co.atGarnelen mit Chorizo-Sauce, Paprika-Couscous und Blattspinat Zutaten 400 g White Tiger Garnelen (mit Kopf und Schale), ergeben ca. 14 Stück 3 Zehen Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous mit Huhn und Garnelen Zutaten 200 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond ½ Dose Safranfäden 100 g Instant-Couscous 2 Mangoldblätter 1 kleine gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g küchenfertige Garnelen 2 Stk. Lauchzwiebel frisch 1 Stk. rote Paprika 1 Stk. gelbe Paprika 1 Stk. Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deFür 4 Personen Was es braucht: 2 EL Olivenöl 5 Tomaten 1 grosse Zwiebel 5 Knoblauchzehen 0,75 l Kochweisswein 0,5 l Bouillon Gamberi, Miesmuscheln und Muscheln[...]
Quelle: gigliamia.blogspot.comMenge Zutat 350 g Kleine Tintenfische 320 g Scampischwänze 700 g Reis 80 g Vorgegarter Couscous 1 Pk Sepia etwas Trockener Weißwein etwas Extra natives[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Pinienkerne 8 große Garnelen 3 St Knoblauchzehen 10 g frischer Ingwer 1 St Limette unbehandelt 1 TL Sojasauce 1 TL Honig 3 Prisen Currypulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 900 g küchenfertiger Tintenfisch 7 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt Meersalz 2 Pfefferkörner 8 Bio- Riesengarnelenschwänze ohne Schale 2 EL frischer[...]
Quelle: daskochrezept.de