Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 10 100 g Schweinehackfleisch 40 g Brunnenkresse, gehackt 100 g Wasserkastanien, abgetropft und gehackt 2 Frühlingszwiebeln, gehackt 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Garnelenschwänze vorgekocht - TK-Ware aufgetaut 500 Gramm Spinat frisch 2 Stk. Zucchini grün[...]
Quelle: kochbar.deGarnelen-Kartoffel-Salat mit Safran-Dressing Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 250 g frische Erbsen in der Schale 250 g Riesengarnelen (roh,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Dressing 1 Stück zerdrückte Knoblauchzehe 1 Stück kleine rote Chillischote entkernt und geviertelt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deBrunnenkressesalat mit Nashi und Garnelen Zutaten 1 Schalotte 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1,5 cm) 1/2 Apfel (z. B. Granny Smith) 6 EL klarer Apfelsaft 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 TL Öl 400 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund Brunnenkresse 2 EL Sauerrahm etwas Salz + Pfeffer 50 g Garnelen o. Krabben geschält[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Soba-Nudeln (Asialaden) 1 EL Gekörnte Dashi-Brühe 100 ml Mirin (Asialaden) 100 ml Dunkle Sojasauce 100 g Brunnenkresse 1 St Knoblauchzehe 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Flusskrebsfleisch ausgelöst und vorgekocht Für die Marinade: Blätter von 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe Olivenöl extra vergine Saft von ½[...]
Quelle: daskochrezept.de