Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Gebackene Garnelen Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde (ersatzweise 1 EL Tamarindenpaste aus dem Glas) 2 rote Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Curry Zutaten 450 g tiefgekühlte Garnelen (bereits geschält) 1 EL Tamarindenmark 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 5 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Garnelen Zutaten 25 g gepresste Tamarinde 50 g Thai-Schalotten 20 mittelgroße rohe Garnelen (mit Kopf, ungeschält; ca. 500 g) 3 EL Mehl Öl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfisch-Sambal Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 2 Möhren 1 Stange Lauch 150 g Egerlinge 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Zitronengras-Suppe Zutaten 500 g rohe Garnelen (ungeschält) 1,2 l Hühnerbrühe 3 Stängel Zitronengras 4 Kaffir-Limettenblätter ½ Bund Koriandergrün[...]
Quelle: kuechengoetter.deGreen Curry mit Galgant , Spinat und Garnelen, Foto: © wiesengenuss ZUTATEN für 4 Personen - Zubereitung unter 30 min - 400 g Garnelen (frisch oder[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deMenge Zutat 500 g Krabben 2 Tomaten 2 große Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1 TL Chilli 1 Pk Kokosnusspulver 500 ml Wasser Prise Salz 4 EL Öl Tamarindesaft: 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalmartuben 60 cl Limettensafi 2 EL Öl 1 große Roter Chili entkernt und in Ringe geschnitten 3 St Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Frühlingszwiebeln 4 St grüne Chilischoten 15 g Ingwer 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen (roh, geschält) 1 St Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Kokosraspeln 2 Bund Lauchzwiebeln 4 St Grüne Chilischoten 1 St Ingwerwurzel (6cm) 3 St Tomaten 1 St Mango 500 g Garnelen roh geschält 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Fisch- oder Gemüsebrühe 4 dünne Scheiben Galgant 1 EL Krachai/ Fingerwurz, geschält 400 g Garnelen, geschält und klein gehackt 600 g junges[...]
Quelle: daskochrezept.deUnd wieder so ein witzigmännsches Rezept aus meiner Sammlung, das dringend mal aufgeschrieben werden sollte. Ein zerlumpter Zettel mit Fettflecken, der schon[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.de