Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 89 rezepte
Portionen : 4 600 g mehligkochende Kartoffeln 50 g Frischkäse 1 kleine Zwiebel 500 g Fischfilet, z. B. Kabeljau 1 EL Butter plus Butter für die Form 500 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 Lollo rossa 1 hellgelbes Kopfsalatherz 50 g Brunnenkresse 12 Wachteleier 1/4 Bund Radieschen 4 TL Mayonnaise 4 TL echter Kaviar oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 500 gr. Hartweizengrieß 5 Stk. Eier 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl zum Bestäuben Lachs: 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butter 50 g Mehl 80 ml Milch 1 Stück Ei 1 Prise Salz 150 g Magerquark 150 g Crème fraîche 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gipfeltreffen von Lachsfilet und Garnelen Bild einstellen 200 gr. Lachsfilet frisch 200 gr. King Prawns[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Fisch-Suppe mit Muscheln Zutaten 600 g frische Miesmuscheln je 150 g Filet von Scholle Lachs Heilbutt und Kabeljau oder Schellfisch 1 Zitrone Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier mit Lachstatar und Kaviar Zutaten 4 Eier 100 g frisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 50 g Räucherlachs 1 Bund Schnittlauch 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.deNigiri mit Lachs und Kaviar Zutaten 150 g frisches Lachsfilet (am besten aus dem Mittelstück) 2 TL Wasabipaste ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis 1 EL Lachs-[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Spiesse Zutaten 125 g TK-Lachsfilet (aufgetaut) 4 TK-Riesengarnelen (ca. 100 g, aufgetaut) 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Garnelen-Suppe Zutaten 100 g Lachsfilet ohne Haut 50 g weißer Rettich 50 g Zuckerschoten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 400 ml Dashi-Brühe 2 EL Sake[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsklößchen mit Garnelen Zutaten 250 g Wildlachsfilet (ersatzweise Lachs- oder anderes Fischfilet) 1 Ei (Größe S) 1 EL Speisestärke 100 g Sahne Salz weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 12 scheiben Baguette 4 scheiben Rinderschinken 4 scheiben Räucherlachs 125 g Seehasenrogen Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Champignon-Krabben-Sauce Bild einstellen 4 Frühlingszwiebeln 2 Schalotten 300 g braune Champignons[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Erdnussöl 1/2 EL Kurkum 300 g Langkorn- oder Paella-Reis 430 ml Fischfond 430 ml Weißwein 225 g Tiger-Garnelen 210[...]
Quelle: daskochrezept.de