Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 47 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: FLUSSKREBSE IM WURZELSUD Bild einstellen 48 Stück Flusskrebse frisch, ä mindestens 80 Gramm/Stück 4 Liter Wasser 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Pizza: 200 gr. Mehl 1 Prise Salz 10 gr. Hefe frisch 125 l Wasser lauwarm 1 EL Olivenöl 240 gr. Wildlachs gebeizt in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Garnelen frisch, oder tiefgekühlt 1 Tomate 1 kleine Zwiebel 1 Chilischote 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Bd Dill 8 Frisèesalatblätter 200 g Naturjoghurt 3 EL Zitronensaft 4 EL Schmand 400 g Nordseekrabben, gekocht Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gurken Risotto mit Garnelen Bild einstellen 3 Salatgurken grün oder gelb 220 Gramm Risotto-Reis 1 Zwiebel 100 Milliliter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Mehl 50 gr Butter 1 EL Wasser 1 Prise Salz 40 St Garnelen Für die Mornay Sauce 30 gr Butter 30 gr Mehl 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Krabben klein Konserve abgetropft 300 gr. Spargelspitzen aus der Dose 1 Ei hart gekocht 3 EL Majonäse 1 TL Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 20 gr. Garnelen frisch 20 Jakobsmuscheln 1 Zwiebel 2 -4 Knoblauchzehen 3 -4 Tassen Hühnerbrühe 3 Tassen Maiskörner frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaviar-Pfannkuchen 125 g Mehl 250 ml Milch 2 Stk. Eier 1 TL Zucker 25 g Butter 30 gr. Butterschmalz 1 Prise Salz 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 150 gr. Suppengrün 20 gr. Butter 200 ml. Fischfond 150 ml. Weißwein 400 ml. Gemüsebrühe 2 El. Tomatenmark[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Garnelen tiefgefroren 500 gr. Blattspinat frisch Salz 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 2 Knoblauchzhen gestiftet 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Knüppelbrot, Baguette Wein, Sekt, Schampus Krabben Dill Paprika Remoulade Rezept Zubereitung Canapé Krabben, Remoulade,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Knüppelbrot, Baguette Wein, Sekt, Schampus Ei / Rührei Kopfsalat Krabben Dill Butter Rezept Zubereitung Canapé Rührei und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 große Champignons 1 Knoblauchzehe 150 g gekochter Schinken 300 g Nordseekrabben 300 g Pfeffer-Creme-fraiche 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Crème fraîche 2 Eßl Tomatenmark 2 Eßl Dill getrocknet 2 cl Cognac 4 Spritzer Worcestersoße Zucker , Salz 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Garnelen - Lachs - Toast Bild einstellen 200 g. Räucherlachs 4 Scheiben Toastbrot getoastet 18 Stück Garnelen geputzt 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Chicoree 0.125 Liter Fleischbrühe 0.125 Liter Weißwein 30 Gramm Butter 20 Gramm Mehl 0.125 Liter Sahne 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.de