Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 Pk frische Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung 2 EL Butter 8 Bl Salbei (mittelgroß) class="rezept-zubereitung"> Tortelloni in leicht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Eier 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 100 ml Milch 100 g Mehl 2 Bund Basilikum Bestellen Salz Pfeffer 1 gl Artischockenherzen (Abtropfgewicht:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 60 g Butter 8 EL Schnittlauchröllchen 1 Bund Frühlingszwiebeln etwas Salz etwas Rauchsalz etwas Muskatnuss,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Putenschnitzel 50 g Ricotta 50 g Parmesan 1 Bund Basilikum Bestellen etwas Salz, Pfeffer 150 ml Weißwein 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Bärlauchblätter (klein) 2 St Eier 1 St Eiweiß 250 g Ricotta 1/2 TL Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1 etwas Muskatnuss gerieben 100 g Mehl 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Ricotta 5 St Eier 1 Bund Frühlingszwiebel 3 St Knoblauchzehen 20 Bl frischer Salbei 100 g Pancetta etwas Olivenöl etwas Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weizenmehl 3 St Eier 3 St Eigelb etwas Öl etwas Salz 2 Bund Basilikum Bestellen 400 g Ricottakäse etwas Salz etwas Pfeffer a. d. Mühle 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Koteletts mit Knochen (vom Metzger jeweils eine Tasche hineinschneiden lassen) 60 g Pinienkerne 3 zw Thymian 1 zw Rosmarin 200 g Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Pinienkerne 40 g Pistazienkerne 250 g Ricotta-Käse 40 g Butter Weißer Pfeffer aus der Mühle 2 TL Paprikapulver 1 Prise Muskatnuss gerieben 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 70 g Quark abgetropft (oder Schichtkäse) 1 St Ei 8 EL Olivenöl etwas Salz 125 g Mehl etwas Butter zum Ausfetten etwas Mehl zum Ausrollen 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kartoffeln (mehlig kochend) 250 g Mehl 2 Eigelb 50 g Parmesan 200 g Ricotta 80 g Bärlauch 12 Spargelstangen Salz & Pfeffer nach Geschmack[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Bl weiße Gelatine 6 Bl weiße Gelatine 1 Bund Basilikum und Basilikum zum Garnieren 1 Bund Basilikum und Basilikum zum Garnieren 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de